[16차 경비단교회 군선교] 2013.12.15 사역보고서입니다.

by 권순기 posted Dec 16, 2013
?

ESC닫기

KakaoTalk_146a5d545b90d480.jpg : [16차 경비단교회 군선교] 2013.12.15 사역보고서입니다.KakaoTalk_e0421628ea241a98.jpg : [16차 경비단교회 군선교] 2013.12.15 사역보고서입니다.

< 2013년 16차 경비단교회 군선교 보고 >

1. 일시 : 12월 15일 09시 00분 ~ 13시 00분

2. 선교대원 : 총 12명

담당간사: 12진 권순기

5진: 허재승 / 8진: 이발은 / 11진: 유슬아, 이승연, 조그마한

12진: 박한나, 어현민, 우혜양 / 13진: 정민진 / 15진: 손지은 / 17진: 전진영

3. 접촉 장병수 : 98명

4. 선교 내용

- 10시 경비단교회 예배를 함께 드렸습니다.

- 예배 후, 10 개의 조로 나누어 소모임이 진행되었습니다. 기도제목을 나누고 서로의 삶을 나누었습니다.

- 정세준 목사님께서 12월 17일부로 춘천으로 이동하시게 되어 신우회 친구들과 송별식을 함께 가졌습니다.

- 2대대 장병들이 12월 16일부로 특정지로 이동하여 위로하고 격려하는 시간을 가졌습니다.

5. 기도제목

- 새로 오실 심재영 목사님과 가정이 부대에 잘 적응하고 경비단 교회를 잘 이끌어 가실 수 있도록 함께  기도해주세요.

- 특정지에서 내려오는 1대대, 더 많은 장병들이 나아와 하나님을 만나는 예배의 기쁨을 누릴 수 있도록 기도해 주세요.

- 신우회 장병들이 더욱 믿음이 깊어지고 중대의 복음화에 힘쓰는 군사들이 되도록 기도해 주세요.

- 삼일교회 청년부와 경비단교회의 교제가 더욱 깊어지고 지속될 수 있도록 기도해 주세요.

Articles