주일보고

[ 행복한 동행 5진 주일 보고서 ] 36기 새내기들의 특새

by 이익주목사 posted Dec 11, 2013
?

ESC닫기

사진 2.JPG사진 1.PNG

#. 36기 예람제에 많은 친구들이 예배를 드렸습니다.

앞으로 이 귀한 영혼들이 건강한 예배자로 세워지기를 기도합니다.

특새도 함께하고, 구제사역도 함께하고 그리고 선교도 함께 갈 수 있도록 섬겨주세요.

1. 12월은 2부 예배입니다.

예배 15분 전에 오셔서 기도로 하나님께 나아갑시다.

2. 특새가 시작되었습니다.

하늘의 신령한 축복을 누리는 은혜의 시간입니다. 더 많은 은혜의 확산이 있기를 바랍니다.

3. 겨울선교 가등록이 시작됩니다.

5진의 겨울선교는 통영입니다. 가장 많은 영혼들이 헌신의 자리에 세워지기를 바랍니다.

==============================

* 예배 : 361

* 팀모임: 221

* 새내기 : 17

1팀 안성우간사(24) 35/16/0

이제는 도약할 때!!!

간사님! 팀이 많이 힘든 상황이 오래 가지만 의기소침하지 말고 다시금 도전합시다.

기도합시다. 하나님은 일하실 겁니다. 화이팅여!

2팀 김이슬간사(26) 37/29/4

36기 새내기들이 많이 나왔네요.

조큼이 아니라 완전 많은 새내기들을 보내주셨네요. 천방지축이기도 하지만 그렇기
때문에 가능성이 가장 많은 친구들입니다. 간사님과 팀 모두 파이팅하길 기도와 물질로 도울게요^^

3팀 윤하영간사(29) 28/16/0

많이 여린 간사님인 줄 예전엔 미쳐 몰랐어요.

간사님~ 여림은 약해보이기는 하지만 오히려 하나님께 기도하면 그 약함에 많은 은혜를 부어주실 겁니다. 다시금 팀 사역에 담대함으로 도전해 보길여. 진척이 잘 안되는 논문에도 흘러넘치는 성령의 기름부음이 있기를 기도합니다.

4팀 이용준간사(27) 27/11/0

오호 통재라!!!

개인적인 중요한 일이라 모하 할 수도 없고,,,,,, 안타깝네요.

금주 식사 미팅을 잘 진행하세요. 어린친구는 찾아가고 만나주고 밥사주는 사역이 중요해요. 잘 지원할테니 한 번 도전해 봐요!

5팀 서희경간사(20) 32/13/7

믿음의 주요 온전케 하시는 이인 예수를 바라보자!

간사님 주님이 우리의 기도를 들으십니다. 사역에도 개인의 비전에도 믿음으로 기도하고 담대히 도전하길여!!

6팀 곽미영간사(16) 14/12/0

팀원들이 말씀대로 하지 않고 자기생각으로 나아갈 때 참 힘들죠?

그 영혼들을 위해 우리가 할 수 있는 것은 중보기도가 가장 현명한 섬김이죠. 함께 기도할게요. 5진 특새에도 주님의 기름부음이 있기를 기도합니다.

7팀 유경열간사(27) 25/18/3

7팀의 열정의 모습 감사!

사역에 기름을 부어주시니 감사. 특새에도 탄력이 있기를 기도합니다. 그리고 오랫동안 기다려온 기도제목이 응답되어 감사. 축하합니다. 간사님의 앞길에 시온의 대로가 활짝 열리길여~!

8팀 김제헌간사(28) 27/16/0

특새에 분발하는 모습 감사!

올해가 가기 전에 힘들어 하던 관계가 건강하게 회복되기를 기도합니다.

갈수록 사역에 기름부음이 있기를 기도합니다.

9팀 김혜린간사(24) 30/18/0

특새에 힘써 주세요.

새벽에 부어주시는 은혜를 누리는 특별한 기회니까요.

기도를 통해 주님 앞에 건강한 영혼, 건강한 일꾼, 건강한 선교대원으로 세워지길여!

10팀김예슬간사(29) 28/18/1

핸펀 바꾼 여자!

새 폰으로 영혼들을 잘 섬겨주세요. 건강하게 많은 영혼들을 섬기고 살리는 폰으로 쓰임 받기를 기도합니다. 새벽에두 완전 파이팅여~

11팀유광선간사(25) 16/10/0

하나님은 너를 지키 시는 분~!

광선간사와 팀의 모든 영혼을 지켜주시기를 기도합니다.

굴하지 말고 계속 기도하고 전화심방하고 만나주세요. 주께서 은혜 베푸시길여~!

12팀김주혜간사(25) 32/21/2

많이 약해지고 많이 움츠리는 중?

다시금 은혜를 구하며 뛰어 봅시다. 주님이 이 움츠림을 통해 더욱 건강하고 튼튼한 그릇으로 잘 준비되기를 구합니다. 더욱 큰 부흥의 은혜로 채워주시길여. 그럼에도 불구하고 새벽부흥의 은혜 감사여!!!

13팀윤요섭간사(27) 30/23/0

지난 주의 움츠림 효과인가? 도약이 눈에 띠네요!

새벽에도 가장 많은 영혼들이 나오고 있다는......, 주님이 은혜부어주실 때 더욱 입을 크게 열고 기도합시다. 부흥의 은혜를 부어주시길 기도합니다

Articles