주일보고

[ 행복한 동행 5진 주일 보고서 ] 잘 먹고 잘 뛰는 여름~!

by 이익주목사 posted Jul 25, 2013
?

ESC닫기

사진.JPG                                                                                                                                                                   

여름이라 많이 지치는 계절입니다. 영적으로 육적으로 잘 먹고 잘 챙겨주어야 합니다.
그리고 중요한 한 가지! 운동은 필수입니다. 영적으로 풍성한 은혜를 체험하는 여름이 되기를 기도합니다.

=============================

1. 7월 한 달 동안 5진은 2부 예배입니다.
간사님들은 예배 15분 전에 2층 본당 뒤에서 진장과 하이파이브를 하고 가세요.

2. GBS를 철저히!
조원들을 가장 사랑하는 비결 두 가지 핵심 키워드!
첫 째 : 눈물로 기도해주기
둘 째 : GBS 때 말씀으로 풍성하게 먹여주기

3. 계속 된 선교를 사수합시다.
앞으로 계속 진행되는 수도권선교와 군선교 그리고 해외 선교까지 잘 달려갑시다.
# 금주 : 오키나와 선교 중
# 다음 주 : 울진, 영덕 선교 // 일본선교(본토)

==============================       
* 예배 :  359
* 팀모임: 232    
* 새 가족: 4    

1팀 안성우간사(24) 34/20/1 결혼 이후 많이 바쁜데도 팀원들 잘 챙겨주어 감사해요. 5진 간사님들도 잘 섬겨줍시다.

2팀 김이슬간사(26) 28/21/1 시내자매님이 많이 아팠는데 모든 스트레스까지 다 치유되기를여. 간사님도 건강 잘 챙기세요.

3팀 윤하영간사(29) 31/24/1 연약한 팀원들 때문에 기도가 절로 나오죠? 힘내세요 간사님. 주님이 눈물의 기도에 응답하실겁니다. 

4팀 이용준간사(27) 30/15/0 "팀원들이 다 어디간 거죠?" "죄송합니다!!!" 간사님 죄송하지 않아도 돼요. 대신 기도하고 잘 섬겨주세요^^

5팀 서희경간사(20) 26/15/0 간사님이 여행중인데 오히려 팀은 건강하네요. 멀리서도 잘 챙겨주어 감사해요. 여행 잘하고 오세요.

6팀 곽미영간사(16) 20/15/0 몸이 아픈 중에도 팀원들 잘 챙겨주어서 감사해요. 간사님도 건강이 더 좋아지기를 기도합니다.

7팀 정진선간사(29) 20/12/0 오랫 동안 쉬다가 출근하니까 많이 힘들죠. 힘내서 달려봐요. 7팀이 더욱 건강한 팀이 되기를 바랍니다.

8팀 김제헌간사(28) 24/14/0 팀이 총체적 어려움을 만났네요ㅠㅠㅠ 다시 해 봅시다 간사님! 기도하고 한 영혼 한 영혼 잘 챙겨주세요.

9팀 김혜린간사(24) 32/23/0 그림 성경공부 시작한 것 참 좋네요. 팀원들이 말씀에 든든하고 견고하게 세워지기를 기도합니다.

10팀김예슬간사(29) 31/20/0 엇그제 새벽에 간사님을 보고 깜놀^^ 힘이 되어 주어 감사여~ 간사님도 화이팅임다~!

11팀유광선간사(25) 20/10/0 간사에 대한 도전을 해 보기로 했으니 정말 원 없이 전화하고 만나주세요. 반드시 변화 될 겁니다. 화이팅!

12팀김주혜간사(25) 35/22/0 조개편을 통해 팀이 새롭게 역동성 있게 회복되고 성장하길여. 건강한 리더들로 세워지기를 기도할게요!

13팀윤요섭간사(27) 28/21/1 점점 사역에 탄력을 받는 요섭간사 완전 화이팅임다! 더욱 풍성한 은혜와 부흥을 경험하기를 기도합니다.

Articles