주일보고

제자 12진 주일 보고서 (# 특새 진데이, 진 회식. 선교에 집중합시다.)

by 조시환진장 posted Jun 19, 2013
?

ESC닫기

진데이 - 2013년여름.jpg진데이 - 2013년여름 진원.jpg뒷풀이 - A관 전체.jpg뒷풀이 - 7팀 진장.jpg뒷풀이 - 7팀 8팀 4팀 가족.jpg뒷풀이 - 5팀, 11팀.jpg뒷풀이 - 3팀,6팀, 고기굽는모습.jpg 13.6.16.

※ 특별새벽기도회 주간입니다. 기도에 인생의 승부를 거는 진원들이 됩시다.
1. 예배 : 6월은 4부 예배입니다. 특새와 선교를 통해 영과 육이 강건해지길 바랍니다.
2. 특새 : 히12:12. 연약한 무릎을 일으켜 세우자! 진 준비위원장 - 한정희, 박주영, 한아람  /  두번째 진데이 18일 수고많았습니다.
3. 새가족 : 최민호, 김대응, 타오리친구 - 중국친구, 김일두, 남송희, 하임정, 김자춘(27) 잘 오셨습니다. 반갑습니다. 하나님께서 여러분들을 특별히 사랑하십니다^^
4. 선교 : 팀선교로 모이는 제주선교 총 9개팀으로 준비합니다. 계속적인 팀장교육과 준비기도를 열심히 진행합시다.
 - 가시리교회 : 유성준(30)팀장
 - 혜린교회 : 문다혜(28)팀장
 - 비양도교회 : 김민규(20)팀장
 - 모슬포중앙교회 : 김창준(29)팀장
 - 한림중앙교회  : 이은주(25)팀장, 윤예림(33)부팀장
 - 하늘가족교회 : 임소영(31)팀장
 - 한라교회 : 한아람(29)팀장
 - 성화교회 : 조은지(26)팀장
 - 서광서희교회 : 이요나((32)팀장
5. 간사제자훈련 : 공동체 훈련을 통해서 검증되는 일꾼들이 많이 나타나길 기도합니다. 간사들을 위해 기도해주세요.
* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각안하기, 예의있는, 상식적이며, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 12진원이 됩시다.
< 주일 보고 >
*** 대청부 : 예배자 442명 / 모임 250명. 새가족 9명
1. 김영롱간사(23) 54명 (33명) : 휴가의 어려움이 있군요. 길이 열리길 간절히 기도합니다. 팀이 좋아 개편싫어하는 팀원이 많아요^^
2. 임보배간사(25) 47명 (37명) 새7 : 보고서가 잘 마무리되길 바랍니다. 집에 어려운 일이 있었는데, 하나님의 보호하심이 있길 기도합니다.
3. 최문희간사(24) 37명 (25명) : 조개편이 끝났군요. 은혜가 임하길 기도합니다. 미라자매 잘 회복해서 제주에 함께 가야할텐데..
4. 박주영간사(19) 41명 (22명) : 이번주도 회사 워크샵도 있고 바쁘군요. 로마서의 은혜가 심령에 가득하길 기도합니다.
5. 임 권 간사(22) 36명 (17명) 새1 : 팀원 한 명, 한 명을 만나며 최선을 다하는 모습이 정말 귀합니다. 감사해요.
6. 이은주간사(25) 34명 (23명) : 이번 한 주간 팀원들을 돌아보며 기도하는 열심다하는 시간되길 바랍니다. 힘내세요.
7. 한정희간사(24) 31명 (17명) : 특새를 통해 팀원들과 하나됨이 느껴집니다. 수고많아요. 힘내세요. 폭포수같은 은혜가 임하길 바랍니다.
8. 한아람간사(29) 32명 (11명) : 특새도 먼저 나와 섬겨줘서 참 감사하네요. 팀원들을 더욱 잘 돌아보며 기도합시다.
9. 김진춘간사(23) 31명 (18명) : 상황에 대해 지혜를 간구하며 전진할 수 있길 바랍니다. 집중의 은혜가 있길 기도합니다.
10. 주진홍간사(26) 20명 (12명) : 서울에서의 생활 수고많았습니다. 진 회계도 수고많았어요. 7월에 만나요^^
11. 박영근간사(13) 33명 (15명) : 건강하게 회복하고, 사고 처리는 잘 되어지길 기도합니다. 이번주 방문할께요.
12. 남응국간사(23) 44명 (20명) 새1 : 꼭 아내와 함께 특새 전출하는 은혜가 있길 기도합니다. 논문 파이팅!!
13. 예배2명
* 간사 심방요청한 팀원들에 대해 이번 주 심방하고 나누겠습니다. 12진 리더들 계속적인 심방이 있습니다. 개인적으로 나누도록 해요.
*** 대청부 12진 리더
1 강은정(22) : 섬김의 방향을 기도로 구하고, 주안에서 아름다운 가정을 세울 수 있길 간절히 간구합니다.
1 고아름(27) : 조원들 중 기도해야할 지체들이 많네요. 싱가폴 가기로 결정했군요. 휴식할 수 있는 좋은 시간이 되길 바랍니다.
1 안혜림(28) : 논문 정리하는데 지혜와 명철함이 가득하길 기도합니다. 남은 과제를 지혜와 성실함으로 잘 준비하길 바래요.
1 엄지혜(27) : 지혜리더는 이미 예수님의 제자입니다. 힘내세요. 그리스도안의 풍성함을 누리는 리더사역이 되길 기도합니다.
1 유성준(30) : 선교팀장으로 결단하고 헌신해줘서 고맙네요. 유익한 시간이 되길 기도합니다. 기도로 잘 준비합시다.
2 조은혜(26) : 제주, 대만의 두 번의 선교를 위해 기도로 잘 준비할 수 있길 기도합니다. 힘내세요.
2 김희락(27) : 2차 시험을 앞두고 더 많은 총명함과 지혜가 임하길 기도합니다. 바쁜 중에 자리를 잘 지켜줘서 고마워요.
2 김대원(28) : 사역에 은혜를, 학업에 지혜를, 사업에 능력을, 육체에 건강을! 해외에서도 주님 묵상하며 늘 승리하세요.
2 권순기(32) : 공부하는데 강건함이 임하길 기도합니다. 특새에 많은 조원들과 많은 응답의 나눔이 있길 기대해요.
2 문다혜(27) : 팀장으로 헌신해줘서 고마워요. 작년에 갔던 교회에서 큰 은혜를 누리고, 생명 구원의 기적이 가득하길 기도합니다.
2 어현민(30) : 일주일동안 효율적인 공부가 되길, 지혜가 임하여서 잘 감당하길 바랍니다. 힘내세요. 새벽기도의 은혜가득하길.
3 송민규(20), 김세진(21), 김진영(33), 양원모(26), 유은지(27)
4 김용구(23) : 말씀의 은혜를 크게 누리는 삶은 복된 삶이죠. 말씀에서 답을 발견하고 끝까지 붙들 수 있는 인내가 임하길 기도합니다.
4 양선혜(21) : 남은 특새도 승리하며 가정에 대한 기도제목들이 응답되어지길 기도합니다. 힘내세요. 주님 뜻이 어디에 있는지요.
4 이은실(24) : 하나님의 말씀의 약속을 믿고 달려나갑시다. 2주차 특새 가운데 큰 은혜를 누리길 기도합니다.
4 윤동수(24) : 공부하느라 바쁘죠. 힘내세요.
4 김가영(31) : 언제 출발하지? 다드림 회식을 하고 가야할텐데.. 잘 다녀와서 군선교 함께 할 수 있길 바랍니다.
5 윤미영(22) : 홀몸이 아니니까 건강 늘 잘 챙기구요. 진희자매에 인수인계 잘 할 수 있길 바랍니다.
5 정이든(25) : 회사 일이 너무 많죠. 힘내세요. 건강 잘 챙기구요.
5 오수근(30) : 얼른 완치되어서 제주선교에 큰 은혜와 열매를 누릴 수 있길 기도합니다.
6 고진수(23), 김순정(22), 한나리(27), 이은경(20), 이민지(27)
7 김성우(22) : 특새 잘 나오고 있나요. 상황이 만만치는 않지만 힘내세요. 주님의 은혜가 임하길 바랍니다.
7 홍민아(28) : 가족, 일, 건강, 팀, 사랑, 비전의 기도제목들이 주안에서 풍성함으로 응답받길 간절히 기도합니다. 심방도 열심이네요^^
7 하민정(24) : 민애가 주님의 인도하심따라 좋은 길이 임하길 기도합니다. 마음다해 간구하는 소원들이 이루어지길 바래요.
7 임소영(31) : 리더임명신청서 제출하세요. 전공 시험 세과목 잘 마무리하길 기도합니다. 첫 리더와 팀장사역에 은혜있길 바랍니다.
8 오인선(27) : 간구하는 기도제목에 대해 특새 2주차에 확신가운데 거할 수 있길 바랍니다. 주님의 인도하심으로 순적히 잘 진행되길.
8 이현진(29) : 직장에서 좋은 그리스도인으로 영향력을 미치며 은혜의 통로되길 기도합니다. 힘내세요.
8 김보령(33) : 시험 마무리 잘 하세요. 주님의 인도하심을 분별하며 전진하길 바랍니다.
8 오충환(17) : 어떤 경건서적을 읽고 있는지 궁금하네요. 모든 상황속에서 자기를 부인하고 그리스도가 드러나는 삶이 되길 기도합니다.
8 조현정(24) : 바쁜 중에 주님의 임재를 늘 경험하며, 동행하길 기도합니다.
9 백주영(21) : 어디 여행 다녀오는거죠? 무릎과 팔 등 건강과 체력이 잘 회복되어지길 기도해요.
9 유애란(22) : 일찍 자서 근무중에도 지혜롭게 잘 감당할 수 있길 바랍니다. 하나님과 동행하는 법을 알고 누릴 수 있길 바래요.
9 송예원(32) : 시험기간에 잠잠히 주님의 임재만을 느끼며 잘 감당할 수 있길 바랍니다. 기도합시다.
9 고영민(24) : 남주선교를 준비하는 거죠. 영혼에 대한 사랑과 눈물이 넘치길 기도합니다. 아버님이 캄보디아 선교가시네요. 기도하겠습니다.
10 박진영(23) : 새로운 업무라는 응답에 감사하네요. 월화수 워크샵을 잘 마무리하고 다시 복귀해주세요. 팀을 재도약해봅시다.
10 이원철(13) : 간사 부재시 큰 형님으로서 잘 이끌어주시길 바랍니다. 힘내세요.
11 윤희종(25) : 하나님의 길을 알아가는 특새가 되길 간절히 바랍니다. 마음을 주께서 지켜주실 거에요.
11 오정은(27) : 특새를 통해 우리 안에 있는 불안감과 두려움들이 다 씻겨나가고, 온전히 주님만 바라볼 수 있길 기도합니다.
11 김인섭(18) : 모든 생각과 상황속에서 성령님의 개입으로 주께서 기뻐하시는 대로 나아가길 기도합니다.
11 박보라(25) : 회사와 개인의 삶 속에서 주님의 음성을 듣는 특새의 시간들이 되길 바랍니다. 부지런히 팀을 이끌어주세요.
12 조은지(26) : 작은 간증을 들었어요. 많은 기도의 축복들이 넘쳐나길 바랍니다. 기도, 기도, 기도! 승리하세요.
12 김병옥(27) : 할렐루야~ 어머님이 꼭 구원의 은혜가 임하길 바랍니다. 다니는 교회의 말씀의 은혜를 놓고 기도합니다.
12 곽미희(26) : 소식 들어서 맘 아프군요. 더 좋은 만남의 축복이 있길 기도합니다. 주님의 인도하심에 맡기고 평안하길 기도해요.
12 김태은(28) : 평일 조원들과 식사하며 돌아보는 것은 참 귀한 일이군요. 리더는 축복의 통로가 맞습니다. 크고 넓은 통로가 되길 바래요.
12 서은광(27) : 기도와 성령 충만함으로 자신과 조원들을 돌아보는데 승리하길 바랍니다. 힘내세요.
12 김우현(28) : 남주선교 또 같이 가면 좋겠구나^^ 한 주간의 특새를 승리하세요.
*** 리더(다시 리더할 팀원)
1 이선무(18) : 대전으로 일하게 되었다는 소식 들었습니다. 힘내세요.
1 김지형(19) : 건강위해, 회사일의 순적함을 위해 기도해요.
1 이하경(28) : 힘내세요. 말씀 잘 받고 있습니다.
2 조민희(24) : 베트남 OJT 잘 다녀오세요. 6개월후에 건강한 모습으로 만나요^^
3 엄숙현(22) : 다시 리더의 자리로 복귀할 수 있길 바랍니다.
3 임정아(25) : 야구표 감사해요. 새로 섬기는 조명팀에서도 잘 쓰임받길 기도합니다.
5 김영주(22) : 교사로 섬기느라 수고많아요. 팀으로 더 함께 할 수 있길 바랍니다.
5 전유미(21) : 영육간에 강건하길 기도합니다.
5 최상우(23) : 교회선택에 주님의 인도하심이 있길 바랍니다.
6 윤여민(21) : 체육대회 때 동생 결혼식이었군요. 여민형제 열심으로 진이 우승했어요.
6 황용준(28) : 진로에 은혜있길 기도합니다.
7 유경일(24) : 진로가운에 하나님께서 동행하기길 기도해요.
7 이지영(27) : 성가대로 잘 섬기고 있는거지요?
8 강민구(32) : 일본에서도 동일하게 하나님께서 돌보시고 모든 출입을 지키시며 영육간에 강건하고 만남의 축복을 주시길 기도합니다.
9 신소라(24) :  다시 리더의 자리로 세워지길 기도합니다.
9 고인경(19) : 끝까지 팀에서 함께 해줘서 감사해요.
10 유리나(27) : 논문마무리 파이팅!!
10 김성령(32) : 진이동. 15진. 너무 속상합니다. 또 미안하구요. 장기정 간사 팀에서 잘 양육받으세요.
11 유성열(30) : 축구할 때의 패기 기억합니다.
11 변지희(27) : 개인적으로 나눌 수 있는 시간이 있길 바랍니다.
11 이정화(22) : 잘 충전하길 바래요.,
12 정철우(24) : 아버님 사역은 어떠시죠. 잘 도우며 인도하심 받길 바랍니다.
12 안수행(21) : 건강위해 기도해요.
12 전지연(24) : 지연자매~ 다시 씩씩한 모습 기대합니다.
12 김윤정(24) : 건강 괜찮은지요.

Articles