Skip to content

사역보고 게시판

?

?

봉사주차 - 201306 - 1.jpg봉사주차 - 201306 - 고영민.jpg봉사주차 - 201306 - 성우,성룡.jpg봉사주차 - 201306 - 진원8명.jpg봉사주차 - 201306 - 진원11명.jpg

※ 우리의 성화의 방편으로서 섭리적 지도가 있습니다. 환경과 상황을 피하는 것이 아니라 받아들이면서 기도로 씨름하며 나아갑시다.
1. 예배 : 6월은 4부 예배입니다. 체육대회와 특새를 통해 몸과 마음이 회복되고 영적으로 충만해지길 간절히 기도합니다.
2. 간사 교대 : 7팀 이은주간사가 5월26일 주일 부로 내려놓고, 한정희 간사가 맡아 섬기기로 했습니다. 
3. 새가족 : 김현정(33기), 주문호(32기) 2명, 잘 오셨습니다. 반갑습니다. 하나님께서 여러분들을 특별히 사랑하십니다^^
4. 체육대회 : 진 준비위원장 - 김영롱 간사 / 부 준비위원장 - 한아람, 이은주6 간사
  : 드디어 첫 승점이 나왔습니다. 볼링 4강. 100점획득!! 한아람, 하태환, 김가영, 유은지 수고하였습니다.
  : 남자탁구, 여자탁구, 피구, 농구 8강에 올랐습니다. 
  : 남자배구, 여자배구, 족구, 축구 포켓볼이 탈락했는데, 수고한 진원들에게 박수를 보냅니다.
  : 우리 12진원들 체육대회 이미 자랑스럽습니다. 과정 간에 이렇게 열심히 하는 진은 없었습니다. 감사합니다.
5. 팀 기도회 : 이번 주에 각 팀별로 새벽 팀 기도회가 진행됩니다. 기도로 영혼들을 만나고 좋은 팀 교회를 세우십니다.
6. 캠퍼스전도 : 매주 한 번 이상 전도하는 진이 되길 바랍니다. 이번 주에도 진행됩니다.
7. 간사제자훈련 : 공동체 훈련을 통해서 검증되는 일꾼들이 많이 나타나길 기도합니다. 간사들을 위해 기도해주세요.
8. 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
9. 기타 보고
  : 1팀. 엄지혜리더 6일 당직, 유성준리더 7일 논문마감 위해 기도해주세요. 응원단 박혜인, 김시온 응원하며 기도합니다.
  : 1팀. 임채리자매 8월1일 출산예정일입니다. 기도합니다. 
  : 김정연형제가 주님안에서 변화되고 회복되길 간절히 기도합니다.
  : 5팀. 박덕원형제 신대원 시험준비
  : 6팀. 윤여민 형제가 체육대회 열심다했는데 축구, 배구, 족구 등이 예선 탈락해서 낙심이 클 것 같네요. 힘내세요. 
  : 7팀. 정도한과 하태환 형제의 건강위해 늘 기도해주세요.
  : 11팀. 허진선 자매 건강을 위해 기도합니다. 
  : 12팀. 최명화, 백인혜 아버님 암수술후 회복중입니다. 기도합시다. 안수행자매 허리 디스크 회복 위해 간구합시다.
  : 김병옥리더 외할머님 심근경색 회복위해, 김태은 리더 팔꿈치 치료중인데 온전히 잘 회복하길, 김윤정 건강을 위해 기도합니다.
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각안하기, 예의있는, 상식적이며, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 12진원이 됩시다.
< 주일 보고 >
*** 대청부 : 예배자 441명 / (모임 231명) 새가족 2명 
1. 김영롱간사(23) 예배 53명 (27명) : 리더들을 위해 기도합니다. 영롱간사도 힘내세요.
2. 임보배간사(25) 예배 53명 (33명) 새2 : 진 새가족부에 열심과 충성다해 감사합니다. 정연형제와 함께 새가족부 조정을 할께요.
3. 최문희간사(24) 예배 39명 (27명) : 조개편이 정말 잘 이루어져야 할텐데요. 영육간에 지치지 않고 강건하길 기도해요.
4. 박주영간사(19) 예배 36명 (18명) : 주님향한 귀한마음이 이해가 되면서도, 안타까움들이 있습니다. 놀라운 응답들이 속히 일어나길..
5. 임 권 간사(22) 예배 36명 (11명) : 계속해서 팀을 위해 함께 기도하며 준비합시다. 힘내세요. 충분합니다. 능력의 큼이 주님께 있어요.
6. 이은주간사(25) 예배 31명 (19명) : 고민하고 있는 미래의 길들을 주께서 가장 좋은 것으로 이끄시고 인도하시길 기도합니다.
7. 한정희간사(24) 예배 29명 (12명) : 실질적인 첫 사역 수고많았습니다. 담대하고 지혜롭게 겸손하게 잘 감당하길 기도합니다. 
8. 한아람간사(29) 예배 30명 (15명) : 체육대회를 위해 이렇게 헌신적으로 섬겨줘서 감사하네요. 끝까지 영롱간사와 함께 잘 이끌어주세요.
9. 김진춘간사(23) 예배 34명 (14명) : 녹음, 뮤직 비디오 촬영, 영화 촬영, 외주 작업  등에 업무에 탁월함과 지혜와 은혜가 있길 기도합니다.
10. 주진홍간사(26) 예배 20명 (11명) : 6월의 사역가운데 은혜가 있길 바랍니다. 힘내세요. 
11. 박영근간사(13) 예배 34명 (19명) : 회사 이직 가운데 주님께서 선하게 역사하시길 기도합니다. 힘내세요. 팀지가 예뻐요.
12. 남응국간사(23) 예배 44명 (25명) : 팀원들이 말씀으로 충만해지길 기도합니다. 탁구 참 수고많네요^^
13. 예배2명
* 간사 심방요청한 팀원들에 대해 이번 주 심방하고 나누겠습니다. 12진 리더들 계속적인 심방이 있습니다. 개인적으로 나누도록 해요.
*** 대청부 12진 리더
1 강은정(22) : 조원들이 체육대회때 다치지 않길 간절히 바랍니다. 영육간의 강건함으로 잘 준비되어지길 기도합니다.
1 고아름(27) : 아름리더 얘기 듣고있어요. 6월부터 새로 시작하는 많은 일들가운데 은혜가 임하길 간절히 바랍니다. 힘내세요.
1 안혜림(28) : 감사하게도 교육실습 잘 마쳤네요. 더 좋은, 더 탁월한 선생님이 될 것입니다. 체육대회와 특새를 위한 기도가 고맙군요.
1 엄지혜(27) : 하경이와 비슷한 경험을 가지고 있죠. 지혜가 풍성히 임하길 기도합니다. 주님 사랑이 지혜리더 맘에 듬뿍 담겨지길 바랍니다.
1 유성준(30) : 논문때문에 맘이 많이 분주하겠군요. 너무 바쁘면 6일 오전에 참석했다가 먼저 들어가세요. 수고많아요.
2 조은혜(26) : 대만선교 이름으로 체육대회? 어떤 모임이죠. 논문에 은혜가득하길 기도합니다.
2 김희락(27) : 시험이 일주일 남았군요. 지혜롭고 담대하게 잘 준비해서 합격의 은혜가 있길 기도합니다.
2 김대원(28) : 사역에 은혜를, 학업에 지혜를, 사업에 능력을, 육체에 건강을! 할렐루야^^ 늘 주님께 영광돌리는 멋진 일들 가득하길^^
2 권순기(32) : 지혜를 가지고 시험 잘 준비하세요. 힘내세요. 영육간에 강건하길, 더욱 잘 섬기길 기도해~~
2 문다혜(27) : 하나님의 마음으로 조원들을 섬기고, 풍성한 간증과 하나님 임재의 경험들을 하길 바래요. 초대교회 같은 조가 되도록!
2 어현민(30) : 조원들을 위해 기도하는 마음 늘 귀하네요. 날씨가 무더운데 지치지 않고 잘 감당할 수 있길 기도합니다. 파이팅!!
3 송민규(20), 임정아(25), 김세진(21), 김진영(33), 양원모(26), 유은지(27)
4 김용구(23) : 순서를 바꾸어서 내가 하는 것이 아니므로 내가 열심히 한다고 나아가는게 중요합니다. 영적 전쟁에서 승리하길 바래요.
4 양선혜(21) : 변화되지 않는 현 상황들로 인해 언제든지 우리들이 낙심에 빠지곤 합니다. 식사 잘했구요. 선혜리더 힘내세요.
4 이은실(24) : 성령충만에 대해 알게되었다니 기쁘네요. 성령 하나님이 은실리더의 심령에 살아서 역사하고 계십니다. 힘내세요.
4 윤동수(24) : 공부하느라 바쁘죠. 힘내세요.
4 김가영(31) : 아버님 구원, 교제, 학교 공부와 체육대회 등 많은 일들이 있네요. 잠잠히 주님 바라보는 묵상과 기도의 시간이 있길 바래요.
5 윤미영(22) : 미영리더~ 이제 출산이 얼마 안남았네요. 리더를 내려놓고, 더욱 태아와 가정위해 힘쓰길 바래요^^ 수고많아요.
5 정이든(25), 오수근(30) - 아픈 부분이 얼른 회복되길 기도합니다.
6 고진수(23) : 다드림으로 너무 수고많네요. 끝까지 잘 섬겨주길 바랍니다. 풍성한 열매가 있길 기도합니다.
6 김순정(22) : 
6 한나리(27) : 하루 만나의 수준으로 말씀을 읽고 있나봐요. 기도로 하나님과 친밀해지고, 미래에 주께서 은혜가운데 이끄시길 기도합니다.
6 이은경(20) : 새벽예배 회복하고, 다드림도 파이팅^^ IJCP 출판. 근데 이게 뭔가요? 약학과 수업가운데 늘 승리하세요.
6 이민지(27) : 1:1밀착 심방으로 친밀해지겠다는 마음이 좋네요. 조원들 한 명, 한 명 더 돌아보고 기도합시다. 힘내세요.
7 김성우(22) :
7 홍민아(28) : 가족, 일, 건강, 팀, 사랑의 기도제목들이 주안에서 풍성함으로 응답받길 간절히 기도합니다. 상황가운데 마음 지키길 기도해요.
7 하민정(24) : 가족건강때문에 염려가 많이 되죠.. 동생은 무슨 도전을 하고 있나 궁금하네요. 정희간사 잘 도와서 멋진 팀 세웁시다.
8 오인선(27), 이현진(29), 김보령(33), 오충환(17), 조현정(24)
9 백주영(21) : 탁구 우승^^ 간절히 간절히 바랍니다. 분명히 할 수 있습니다. 파이팅!!
9 유애란(22) : 체육대회의 기도제목들이 좋습니다. 즐겁고 기쁜 체육대회가 되길 바랍니다.
9 송예원(32) : 
9 고영민(24) : 그래요. 김태영형제 잘 인도하길 바랍니다. 영성도 실력도 준비된 배우자가 되길 기도해요.
10 박진영(23), 이원철(13)
11 윤희종(25) : 부모님이 중국으로 가시게 되었군요. 기도와 말씀으로 잘 무장되길 기도합니다. 
11 오정은(27) : 만남의 복이 임하고, 주님의 자녀로 잘 살아가길 기도합니다. 신앙으로 우뚝 서있는 모범적인 그리스도인되길 바래요.
11 김인섭(18) : 사업중이군요. 사업이 번창하길 바랍니다. 가족 건강, 결혼의 준비가 잘 되어지길 기도합니다. 
11 박보라(25) : 하나님이 예비하신 만남의 축복을 꼭 이루어지길 기도합니다. 삶 가운데 치열하게 살아갈 때 지혜와 은혜가 있길 바랍니다.
12 조은지(26) : 턱이 얼른 회복되어야할텐데. 주님의 계획가운데 많이 쓰임받는 은지가 되길 기도합니다.
12 김병옥(27) : 가족 구원과 미래를 위한 기도에 응답이 있길 기도합니다. 인내를 가지고 주님께 매달립시다.
12 곽미희(26) : 동생 위해 기도했습니다. 학군장교 후배군요. 믿음의 성숙과 취업, 배우자 위해 기도합니다.
12 김태은(28) : 평일 조원들과 식사하며 돌아보는 것은 참 귀한 일이군요. 리더는 축복의 통로가 맞습니다. 크고 넓은 통로가 되길 바래요.
12 서은광(27) : 기도와 성령 충만함으로 자신과 조원들을 돌아보는데 승리하길 바랍니다. 힘내세요.
12 김우현(28) : 
*** 리더(전직)
1 이선무(18) : 대전으로 일하게 되었다는 소식 들었습니다. 힘내세요.
1 김지형(19) : 현영, 창윤 19기의 모임 통해 은혜가 있길 바랍니다.
1 이하경(28) : 힘내세요. 말씀 잘 받고 있습니다.
2 조민희(24) : 베트남 OJT 잘 다녀오세요. 6개월후에 건강한 모습으로 만나요^^
3 엄숙현(22) : 숙현자매~ 식사와 만남 좋았어요. 잘 회복해서 다시 일꾼으로 만나요.
5 김영주(22) : 교사로 섬기느라 수고만항요.
5 전유미(21) : 영육간에 강건하길 기도합니다.
5 최상우(23) : 교회선택에 주님의 인도하심이 있길 바랍니다.
6 윤여민(21) : 체육대회 우승하면 되죠..
6 황용준(28) : 팀을 잘 섬기고 있는 것 같습니다. 범사에 형통하길 바랍니다.
7 유경일(24) : 성령충만함으로 늘 승리하세요.
7 이지영(27) : 성가대 잘 섬기고 있죠?
8 강민구(32) : 일본에서도 동일하게 하나님께서 돌보시고 모든 출입을 지키시며 영육간에 강건하고 만남의 축복을 주시길 기도합니다.
9 신소라(24) :  안경 했던데^^
9 고인경(19) : 좋은 신부로서 좋은 가정 세워나가길 기도합니다.
10 유리나(27) : 다시 가는 제주선교 가운데 은혜넘치길 기도해요.
10 김성령(32) : 공부하는데 지혜와 명철이 가득하길 바랍니다.
11 유성열(30) : 축구할때 건강한 모습 볼 수 있어 좋았습니다.
11 변지희(27) : 대학원 공부 잘하고 있죠?
11 이정화(22) : 함께 나누며 돌아볼 수 있길 바랍니다.
12 정철우(24) : 아버님 사역은 어떠시죠. 잘 도우며 인도하심 받길 바랍니다.
12 안수행(21) : 체육대회 때 함께 하길 바랍니다. 카톡방 다시 들어오세요.
12 전지연(24) : 지연자매~ 작년 체육대회가 생각나는군요.
12 김윤정(24) : 건강회복위해 기도합니다.