Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고.

추천 수 0 댓글 0
?

?

1. 출석보고

예배: 309명

모임: 184명

새가족: 3명

1부 예배지만 모임이 많이 줄지 않고 꾸준한 모습이 있어서 좋습니다.

팀마다 1부 예배 후에 다양한 활동을 가지고 있습니다.

2.  사역보고

1팀. 모임을 가지고 간사님이 출근했어요. 리더가 더 세워지를 바래요.

2팀. 청계천 마마스에서 회식을 했어요. 동역자와 함께 스토리를 만들어 가려고 해요.

3팀. 체력이 문제예요. 리더들과 팀사역에 대해서 다양하게 이야기하고 있어요.

4팀. 다음주에 마지막 팀모임을 가집니다. 다음주부터는 9팀과 연합하게 되어요.

5팀. 토요일에는 리더회식을 가지고, 주일에는 여의도 소풍을 다녀왔어요.

6팀. 간사님은 또 출근했어요. ㅠㅠ 퇴사를 생각하고 있어요. 기도해 주세요.

7팀. 연합팀모임을 가졌어요. 엠티는 취소했어요. ㅠㅠ 앞으로의 사역에도 기대와 구체적인 소망을 가지고 싶어요.

8팀. D관 1층에서 요리대회를 했어요.

9팀. 연합팀모임을 가졌어요. 최민학+나혜미의 레크레이션 진행으로 너무 즐거운 시간이었어요.

10팀. <영광의 문>, <전능자의 그늘> 등의 책을 소개하고 짐 엘리엇 선교사의 삶을 나누었어요.

12팀. 4월 19-20 엘림동산으로 팀MT를 계획하고 있어요. 리더를 잘 세우는 팀이 되고 싶어요.

다음 주에는 간사워크샵을 준비하고 있습니다.

2개 팀의 조정과 아름다운 개편을 위해서 준비하고 있습니다.

번호 분류 제목 이름 날짜
9104 해외선교보고 오카야마 메구미선교팀 3일차(1/25) 사역보고(39차 일본선교) file 이재엽 2019.02.01
9103 해외선교보고 오카야마 메구미선교팀 2일차(1/24) 사역보고(39차 일본선교) file 이재엽 2019.01.31
9102 주일보고 오직 예수, 청장년2진] 한 영혼까지 소중히,,, 썸데이 태신자 작정 file 윤종원목사 2017.03.23
9101 주일보고 오직 예수, [청장년2진] 목장 모임 및 소풍 모습들^^ file 윤종원목사 2018.10.26
9100 해외선교보고 오사카 히라오카 교회입니다 노방전도 나왔는데 비가 옵니다. 최선준 2013.07.31
9099 주일보고 오늘 지금 위로하는 위로4진의 보고 file 김지원목사 2017.03.16
9098 예수와함께 장애의 길을 걷다-가지가 나무에서 떨어져 나오자 고통이 찾아오다. 김영진 2013.09.09
9097 주일보고 예수님이 너무 고파요~! 20진 사랑의 진수 주일 사역보고 윤진수목사 2015.08.27
9096 주일보고 예수님을 사랑하고 찬양하고 자랑하는 8진 주일 보고서 - 캠전 진행중 file 김정호전도사 2012.09.20
9095 주일보고 예람제를 기다리면서^^19진 주일 보고서입니다! file 이은희전도사 2013.10.16
9094 주일보고 예람제가 있는 주일- 13진 주일보고서 김정안목사 2013.03.21
9093 주일보고 예능^^(예수 능력) 2진 보고서~ "진정한 화가는 캠퍼스를 두려워하지 않는다~" file 이윤준목사 2015.03.04
9092 주일보고 영육충만진 김철배 볼링대회를 마치다 file 김철목사 2017.04.28
9091 주일보고 영아씨앗부 주일 보고서 file 이현덕전도사 2014.01.10
9090 주일보고 영아부씨앗부 주일보고(3.16) file 이현덕전도사 2014.03.21
9089 주일보고 영아2~3세부 주일보고 입니다. file 박미경 2017.07.23
9088 주일보고 영아2~3세부 주일 보고입니다. file 박미경 2017.04.10
9087 주일보고 영아2~3세부 주일 보고입니다. 박미경 2017.05.21
9086 주일보고 영아2~3세부 주일 보고서 file 박미경 2017.03.31
9085 주일보고 영아2-3세 부 주일 보고입니다. file 박미경 2017.07.02
9084 주일보고 영아2-3세 부 주일 보고 입니다. (6월4일 / 11일) 박미경 2017.06.11
9083 주일보고 영아(2~3세) 부 3월19일 주일보고 file 박미경 2017.03.24
9082 주일보고 영아 2~3세부 주일 보고입니다. (9월24일) 박미경 2017.09.24
9081 주일보고 영아 2~3세부 8월6일 주일보고입니다. 박미경 2017.08.06
9080 주일보고 영아 2~3세부 4월 2일 주일 보고 입니다. file 박미경 2017.04.04
9079 주일보고 영아 2~3세부 10월15일 주일 보고입니다. 박미경 2017.10.15
9078 주일보고 영아 2~3세부 , 10월 8일 주일보고입니다. 박미경 2017.10.08
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 409 Next
/ 409