주일보고

[ 행복한 동행 5진 주일 보고서 ] 불금홍대클럽 전도에 바디빌더 형제들 모집!

by 이익주목사 posted Mar 13, 2013
?

ESC닫기

사진 1.JPG 사진 2.JPG 
=> 지난 토요일 전도를 마치고 홍대캠퍼스 앞에서 포즈! <=

=> 금주 금요철야 후에는 홍대클럽으로 전도 나갑니다 <=
우리 진만 가는 것이 아니라 20개 진 모두 동참하게 됐습니다.
철야를 통해 기도 많이 하고 잘 준비해서 진짜 복음이 필요한 영혼들에게 나아갑시다.

### 바디빌더 모임 담당 연락처 : 현재승(28기)  010-6429-1055

=> 바디빌더가 아니어도 자신의 덩치가 상대적으로 크시다면 꼭 필요하니 연락해 주세요.

[공지사항]

1. 홍대클럽 전도 안내
- 금주 철야 마치고 1시 20분에 2층 본당 나, 다열에서 홍대클럽 전도 브리핑을 합니다.
- 각 진별 준비물은 박카스 입니다.
- 특히 바디빌더 하는 형제분들 있으면 함께 동참해 주세요.

2. 예람제 : 3월 23일, 24일에 진행됩니다.
캠퍼스의 친구들과 선 후배들 초청해주세요. 직장의 동료들을 초청해 주세요.
우리는 그들을 변화시킬 수 없고 치유시킬 수는 없습니다. 그러나 가장 중요한 일이 있죠?
그들에게 이 영광스러운 자리에 와보라~! 라고 초청하는 것입니다. 기도하고 초청합시다.

3. 캠퍼스 전도 기도회
1층 소예배실에서 7시 10분~40분까지 캠전 기도회가 있습니다.
전도는 전적인 하나님의 은혜이기 때문에 짧은 시간이지만 함께 부르짖는 시간이 중요합니다.

4. 2013년 3월 5진 예배와 팀모임!
> 예배는 1부 예배(9시) 입니다. 15분 전에 오셔서 기도로 준비하기를 바랍니다.
> 특별히 팀 모임 회복을 위해 힘써주세요. 건강한 예배자로 건강한 팀 모임의 회복이 있도록 섬겨주세요.

==============================       
* 예배 :  372
* 팀모임: 270      
* 새 가족: 8      

1팀 안성우간사(24) 31/24/1 팀이 다시 회복되어 감사^^; 리더들에게 열정을 부어주심 감사^^ 1팀 홧팅여
2팀 김이슬간사(26) 27/16/4 새가족을 그것도 35기 금 새내기들 보내주심 감사^^ 어여 날짜 잡아 보세요~
3팀 윤하영간사(29) 28/23/0 팀원들이 예람제에 많은 태신자를 품을 수 있도록 챙겨주세요. 예람제 홧팅!
4팀 이용준간사(27) 34/31/0 열정의 간사님처럼 팀원들도 열정으로 나아가길여! 예람제에 열정을 쏟아보세요!

5팀 서희경간사(20) 26/20/0 모임 회복감사^^ 팀원들이 건강한 예배자로 세워지기를 기도합니다. 화이팅여!
6팀 곽미영간사(16) 19/15/0 예람제를 통해 많은 영혼들이 살아날 수 있기를 기도합니다. 화이팅여!
7팀 유경열간사(27) 21/19/0 경열간사님 예배의 회복과 부흥을 위해 기도합시다. 주님이 도와주실겁니다!!
8팀 김제헌간사(28) 31/21/0 예배의 부흥을 위해 기도합시다~! 예람제를 통한 부흥의 은혜가 임하길여!

9팀 김혜린간사(24) 37/25/1 우리 진 예배 톱 축하^^ 예람제를 통해 더 풍성한 부흥의 은혜를 맛보길여!
10팀김예슬간사(29) 34/24/1 찬양리더님 보고서 최고^^ 리더를 더 세워서 함께 섬기면 좋을 듯여. 홧팅여!
11팀유광선간사(25) 21/13/0 아버님의 병환이 속회 회복되는 은혜를~!! 힘들어도 영혼들 예배로 잘 챙겨주세요!
12팀김주혜간사(25) 34/22/0 건강하고 꼼꼼한 좋은 리더들이 동역자로 세워졌군요. 12팀 홧팅임다!
13팀윤요섭간사(27) 32/17/1 예배의 회복감사^^ 예람제 잘 준비해서 많은 새내기들을 살리길여~!!

Articles