Skip to content

부교역자설교

◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

?

?

[에스겔 8장]

5그가 내게 이르시되 인자야 이제 너는 눈을 들어 북쪽을 바라보라 하시기로 내가 눈을 들어 북쪽을 바라보니 제단문 어귀 북쪽에 그 질투의 우상이 있더라

6그가 또 내게 이르시되 인자야 이스라엘 족속이 행하는 일을 보느냐 그들이 여기에서 크게 가증한 일을 행하여 나로 내 성소를 멀리 떠나게 하느니라 너는 다시 다른 큰 가증한 일을 보리라 하시더라

7그가 나를 이끌고 뜰 문에 이르시기로 내가 본즉 담에 구멍이 있더라

8그가 내게 이르시되 인자야 너는 이 담을 헐라 하시기로 내가 그 담을 허니 한 문이 있더라

9또 내게 이르시되 들어가서 그들이 거기에서 행하는 가증하고 악한 일을 보라 하시기로

10내가 들어가 보니 각양 곤충과 가증한 짐승과 이스라엘 족속의 모든 우상을 그 사방 벽에 그렸고

11이스라엘 족속의 장로 중 칠십 명이 그 앞에 섰으며 사반의 아들 야아사냐도 그 가운데에 섰고 각기 손에 향로를 들었는데 향연이 구름 같이 오르더라

12또 내게 이르시되 인자야 이스라엘 족속의 장로들이 각각 그 우상의 방안 어두운 가운데에서 행하는 것을 네가 보았느냐 그들이 이르기를 여호와께서 우리를 보지 아니하시며 여호와께서 이 땅을 버리셨다 하느니라

13또 내게 이르시되 너는 다시 그들이 행하는 바 다른 큰 가증한 일을 보리라 하시더라

번호 분류 제목 날짜
3184 이의석목사 2024년06월28일/새벽/​​​​사도행전 27:21-44/'​​​​​​예수님처럼 우리도' 2024.06.28
3183 김일호목사 2024년06월27일/새벽/​​​​사도행전 27:1-20/'​​​​​​앞이 깜깜할 때 기억할 것' 2024.06.27
3182 전정훈목사 2024년06월26일/수요예배/​​​​마태복음 27:32-44/'​​​​억지로​' 2024.06.26
3181 최지원목사 2024년06월26일/수새벽/사도행전 26:19-32/'​아그립바에게는 거리끼는 것이요 베스도에게는 미련한 것이로되' 2024.06.26
3180 김살렘목사 2024년06월25일/화새벽/​​​​사도행전 26:8-18/'​​​​​​하나님의 빛'/김살렘 목사 2024.06.25
3179 위예찬목사 2024년06월24일/월새벽/사도행전 25:11-19/'바울의 외침​' 2024.06.24
» 한기영목사 2024년06월21일/금요기도회/에스겔8:5-13/'내가 그린 우상그림' 2024.06.21
3177 김범식목사 2024년06월12일/수요예배/야고보서5:7-11/'인내로 드러나는 믿음' 2024.06.12
3176 조은주전도사 2024년06월07일/금요기도회/요한복음6:1-15/'진짜 기적' 2024.06.07
3175 최병은목사 2024년06월05일/수요예배/여호수아3:1-6/'요단강 도하' 2024.06.05
3174 전창훈목사 2024년05월31일/금요기도회/출애굽기31:18-32:8/'하나님 당신을 오해했습니다' 2024.05.31
3173 이광민강도사 2024년05월31일/금새벽/사도행전 14:1-18/'거기에서도 복음을 전하니라' 2024.05.31
3172 이광일목사 2024년05월30일/목새벽/사도행전 13:32-52/'우리는 기쁨과 성령이 충만하니라' 2024.05.30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 245 Next
/ 245