제52차 특별새벽기도회 안내

by 한성복 posted Jun 01, 2024
?

ESC닫기

<52차 특별새벽기도회 안내>

주제: "일어나, 저 큰 성읍 니느웨로 가라!" (요나 3:2)

"일어나 저 큰 성읍 니느웨로 가서 내가 네게 명한 바를 그들에게 선포하라 하신지라

일정

- 일시: 63() - 21() 오전 6

- 장소: b2층 본당

강사

1. 1주차

- 6/3() -7() 송태근 담임목사

2. 2주차 (70주년 파송 선교사 설교)

- 6/10() 전요한(C)

- 6/11() 전병두(일본)

- 6/12() 현혜욱(대만)

- 6/13() 박미진(대만)

- 6/14() 신용길(중남미)

- 6/14 금요기도회 박길웅(태국)

3. 3주차

- 6/16(주일)-18() 백신종 목사 (미국 벧엘교회 볼티모어)

- 6/19()-21() 한기홍 목사 (LA 은혜교회)

안내사항

1. 예배 장소

- 상시 개방 : 1 ~ 3층 예배당, 405

- 추가 개방 : 404, 503호, 703(별도의 요청 시 개방)

2. 교숙 장소 및 시간

- 자매 : 404

- 형제 : 503

- 시간 : 오후 10~ 명일 오전 5(개방시간은 장소 사용 일정에 따라 늦어질 수 있음)

- 5층 남여샤워장은 오후 10시 개방

- 교회 폐쇄 시간(오후 11) 전 입장

3. 주차장 및 교회 개방 시간

- 주차장 셔터 개방 : 오전 4

- 주차장 차단기 개방 : 오전 430

- 교회 개방 시간 : 오전 5

4. 예배 장소 폐쇄 시간 : 오전 9

5. 숙대 주차 할인권 판매 시간 : 오전 5~ 오전 9(안내실에서 근무자가 직접 판매)