주일보고

[ 행복한 동행 5진 주일 보고서 ] 새내기 캠프와 특새!!!

by 이익주목사 posted Nov 29, 2012
?

ESC닫기

- 35기 새내기 캠프 고대 캠전 -

금주 토요일 7시에 B관에서 1004명의 새내기들을 초청해서 콘서트가 있습니다.
건강하지 않은 문화에 물들기 전에 은혜에 노출되고 은혜에 젖어드는 시작이 되기를 기도합니다.

바로 이어 월요일(12월3일)부터 2주간 특별새벽기도가 진행됩니다.
시46:5절 새벽에 하나님이 도우시리로다! 는 말씀처럼 특별하게 부어주시는 은혜를 경험하도록 팀원들을 잘 챙겨주세요.

[공지사항]

1. 새내기 캠프
* 12월 1일에 삼일교회 본당에서 새내기 캠프가 진행됩니다. 많은 35기들이 초청되어지도록 기도해주세요
* 12월 7일에 한강에서 선상파티로 이어집니다. 건강한 멘토링이 되는 시간이 되도록 기도해 주세요.
* 12월 9일 주일에는 첫 예배와 첫 팀 모임을 경험하게 됩니다. 하나님을 만나는 기회가 되도록 기도해 주세요.

2. 특별새벽기도!
주제 : 우리를 다시 살리소서(시 85:6)
12월 3일부터 14일까지 2주간 진행되는데 정말 우리의 영혼이 새롭게 회복되고 새 힘을 얻는 기회!
하나님과 막힌 관계가 회복되고 직장의 문제와 결혼의 문제뿐만 아니라 온전히 회복되는 기회가 되도록 합시다.

3. 12월 5진 예배와 팀모임!
예배는 4부 예배(오후 1시30분) 입니다. 15분 전에 오셔서 기도로 준비하기를 바랍니다.
특별히 팀 모임 회복을 위해 힘써주세요. 건강한 예배자로 건강한 팀 모임의 회복이 있도록 섬겨주세요.

==============================       
* 예배 : 377 
* 팀모임: 239       
* 새 가족: 4

1팀 남부기간사(16) 51/31/1
2팀 김제헌간사(28) 21/14/0
3팀 김예슬간사(29  29/15/0
4팀 김지웅간사(26) 31/24/3

5팀 김혜린간사(24) 29/16/0
6팀 정기상간사(19) 38/26/0
7팀 서희경간사(20) 28/20/0
8팀 류지연간사(27) 21/12/1

9팀 박지현간사(21) 24/12/0