Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

1. 날마다 새로움을 추구하는 2진 입니다.
    아침마다 새롭고, 늘 새로운 주님의 성실하심을 닮은 공동체가 됩시다.

2. 진별찬양대회(CCC)  2진과 8진이 연합하고 있습니다. 많은 참여와 격려를 부탁드려요.

3. 새내기캠프 (12월 1일 토요일, 위로콘서트로 시작합니다!) 캠프에 초대될 새내기들을 위해 기도해주세요.

4. 추수감사주일  다음 주일은 추수감사주일입니다. 팀별로 헌물을 준비해주시고, 개인별로도 감사예물을 준비합시다.

5. 성찬식  또한 다음 주일은 예배시에 성찬식이 있습니다. 잘 준비하여 경건하게 성찬식에 임합시다.

6. 다음 주일 숙대주차장 이용금지 숙대에서 논술, 면접고사가 있다고 합니다. 대중교통을 이용해주세요.

예배 319명, 팀 167명

1팀&9팀  권나현 간사  예배55 / 모임26  팀모임에 더욱 함께 하는 지체들이 더욱 많아지기를 기도할게요.

2팀  최주영 간사  예배22 / 모임9  박민선리더 화이팅입니다. 그리고 간사님도 몸과 마음의 건강 조심하세요.

3팀  이미영 간사  예배33 / 모임14  김형균, 최미영 리더 커플의 결혼준비에 은혜가 있기를 기도합니다. 

4팀  김유미 간사  예배36 / 모임19  새로운 얼굴이 리더로 세워졌으면 좋겠네요. 좋은 리더진이 세워지기를. 

5팀  김민정 간사  예배28 / 모임15  간사사역, 그리고 직장에서 간사님의 고민이 느껴집니다. 감당할 힘 주시기를 기도해요.

6팀  류지원 간사  예배36 / 모임20  류지원도 화이팅, 조건희도 화이팅! 

7팀  이광성 간사  예배24 / 모임14  힐링캠프 형식이라면^^ 어떤 모임일지 궁금한데요. 

8팀  김선경 간사  예배18 / 모임8  말씀과 기도.. 일단 우리 기본부터 회복해봅시다^^

10팀  박종배 간사  예배26 / 모임14  CCC 총괄하느라 힘들죠. 잘 도와드릴게요.

11팀  장애란 간사  예배17 / 모임9  핸드폰은 찾았나요? 꿀 같은 휴가를 보내고 오세요.

12팀  김진이 간사  예배24 / 모임19  12팀의 리더들을 위해 기도합니다. 팀을 환기시키는 조개편이 됐음 좋겠네요.

번호 분류 제목 이름 날짜
8186 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/17 제자 12진 숙명여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.18
8185 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/24 제자 12진 숙명여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.25
8184 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/10 제자 12진 숙명여대 캠전보고 1 file 조현정 2013.09.12
8183 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/12 제자 12진 숭실대 캠전보고 file 조현정 2013.09.13
8182 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/14 제자 12진 중앙대 캠전보고 file 조현정 2013.09.16
8181 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/24 제자 12진 홍익대 캠전보고 file 조현정 2013.09.25
8180 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/26 제자 12진 연세대 캠전보고 file 조현정 2013.09.27
8179 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/28 제자 12진 이화여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.01
8178 [2013 년 7 월 30 일 : 메구미 교회 사역보고서, 28 차 일본선교] 1 file 이재엽 2013.07.31
8177 [2013 년 7 월 31 일 : 메구미 교회 사역보고서, 28 차 일본선교] 1 file 이재엽 2013.08.02
8176 [2013 년 8 월 1 일 : 메구미 교회 사역보고서, 28 차 일본선교] 1 file 이재엽 2013.08.02
8175 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3/17(일) 제자12진 서울역 전도 보고 2 file 임보배 2013.03.18
8174 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 12일 4진 한예종 캠전, 길거리전도 보고 2 file 라경민 2013.03.18
8173 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 14일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
8172 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 17일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
8171 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 국민대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.19
8170 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 대학로 길거리전도 보고 1 file 라경민 2013.03.19
8169 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 1일 4진 광화문역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.03
8168 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 4진 서강대, 선릉역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.21
8167 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 노량진 캠전보고[20진] 2 file 김윤희 2013.03.21
8166 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 2일 4진 서강대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.03
8165 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 5일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.05
8164 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 7일 4진 한예종 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.08
8163 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 9일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
8162 국내선교보고 [2013 캠전&예람제] 7진 3/10 주일 숙대전도 2 file 김진선 2013.03.12
8161 국내선교보고 [2013 캠전&예람제] 8진 종로&광화문 런닝맨 (3/10) 2 file 이수용 2013.03.11
8160 국내선교보고 [2013 캠퍼스 전도 & 예람제] 3/2 10진 종로 캠전~!! 2 file 신지선 2013.03.03
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 409 Next
/ 409