주일보고

[영아1-2세부] 11월 19일 주일보고서

by 이현덕전도사 posted Nov 23, 2017
?

ESC닫기

[영아1-2세부] 1119일 주일보고서

[설 교]

제목/ 수장절을 지키라

본문/ 23:16

요절/ 23:16

[알리는 글]

1. 오늘은 추수감사주일입니다. 올해도 풍성한 은혜를 주신 하나님께 감사드립니다. 헌물은 쌀, 라면, 참치캔, 김 등... 오늘 드려진 헌물은 교회에서 어려운 이웃을 섬깁니다.

2. 영아1-2세부 부모학교인 성령의 열매학교가 진행중입니다. 앞으로 남은 2주 동안 시간시간마다 주님 은혜 중에 잘 진행되길 기도하여 주시기 바랍니다.

3. 아기사진 동영상 콘테스트가 있습니다. 1119일까지 보내주시기 바랍니다.

ggoogi70@naver.com로 보내주세요^^

4. 유아세례가 1210일로 연기가 되었습니다. 유아세례를 원하는 가정은 지금 교회 홈피에 신청하여 주시기 바랍니다.

[출석]

아기(77)+부모(123)= 200명 교사 42. 총인원 242

[헌금]

주일헌금 227,000

[기도제목]

1. 올해도 풍성한 은혜를 주신 하나님께 감사를 드립니다. 날마다 주신 은혜를 감사하며 살게 해주세요.

2. 영아1-2세부 부모학교 5주가 진행되어 이제 2주가 남았습니다. 남은 시간 동안 매주 주님의 은혜가 넘치게 해 주세요. 마칠 때까지 주님 함께 하여 주세요.

3. 날씨가 점점 추워져 가는데 아기들의 건강을 지켜 주세요. 특히 목감기로 아픈 아기들은 주님께서 치료하여 주세요.

Articles