주일보고

[영아1-2세부] 10월 29일 주일보고서

by 이현덕전도사 posted Nov 01, 2017
?

ESC닫기

[영아1-2세부] 10월 29일 주일보고서

[설  교]

제목/ 여호와는 나의 목자
본문/ 시편 23:1-6
 요절/ 시편 12:1-2

[알리는 글]

1. 오늘 예배 후에 부모성경암송대회가 있습니다. 시편 23편입니다.

2. 영아1-2세부 부모학교인 성령의 열매학교가 개강됩니다.
   일시/ 11월 4일 - 12월 2일까지 매주 토요일 오후 2:00-4:30  5주간 진행
   등록일/ 10월 25일까지
   자세한 것은 등록안내를 참고해 주시기 바랍니다.

3. 부모특강이 있습니다. <우리 아기 첫 치아관리>입니다.
   일시/ 11. 12(주일)
   강사/ 의사 한상훈원장(프리미엄 중앙치과)

4. 아기사진 동영상 콘테스트가 있습니다. 11월 19일까지 보내주시기 바랍니다.
ggoogi70@naver.com로 보내주세요^^

[출석] 

아기(86)+부모(139)= 225명   교사 41명.   총인원 266명

[헌금] 

주일헌금 190,000원

[기도제목]

1. 오늘 성경암송대회에 많은 부모들이 시편 23편을 암송하였는데 날마다 말씀을 묵상하고 말씀에 순종하여 살게 해주세요.

2. 영아1-2세부 부모학교가 오는 11월 4일부터 5주간 진행되는데 잘 준비하게 해 주세요. 그리고 그날 참여하는 부모들과 교사들에게 그 기간 동안 주님의 은혜가 넘치게 해 주세요. 마칠 때까지 주님 함께 하여 주세요.

3. 교사인 이치현집사에게 쌍둥이를 허락하여 주심을 감사드립니다. 쌍둥이가 태중에서 잘 자라게 하시고 순산할 때까지 함께 하여 주세요. 이치현집사의 입덧이 심하지 않도록 건강을 지켜 주세요.

4. 환절기에 아기들의 건강을 지켜 주세요. 목감기로 아픈 아기들은 주님께서 치료하여 주세요.

Articles