주일보고

[영아1-2세부] 10월 22일 주일보고서

by 이현덕전도사 posted Oct 25, 2017
?

ESC닫기

[영아1-2세부] 10월 22일 주일보고서

[설 교]

제목/ 여호와를 경외함이 지식의 근본

본문/ 잠언 1:7

요절/ 잠언 1:7

[알리는 글]

1. 교사월례회가 오늘 오후 3시에 있습니다. 선생님들은 참여하여 주시기 바랍니다.

2. 부모 성경암송대회가 다음 주일에 있습니다. 시편 23편입니다. 모두 암송하여 참여하여 주시기 바랍니다.

3. 영아1-2세부 부모학교인 성령의 열매학교가 개강됩니다.

일시/ 114일부터 매주 토요일 오후 2:00-4:30 5주간 진행

등록일/ 1025일까지

자세한 것은 등록안내를 참고해 주시기 바랍니다.

4. 아기사진 동영상 콘테스트가 있습니다. 1119일까지 보내주시기 바랍니다.

ggoogi70@naver.com로 보내주세요^^

[출석]

아기(74)+부모(110)= 184명 교사 42. 총인원 226

[헌금]

주일헌금 202,000

[기도제목]

1. 다음 주일에 있는 성경암송대회에 모든 부모들이 참여하게 하시고 말씀을 묵상하고 말씀에 순종하여 살게 해주세요.

2. 영아1-2세부 부모학교가 오는 114일부터 5주간 진행되는데 잘 준비하게 해 주세요. 그리고 그날 참여하는 부모들과 교사들에게 그 기간 동안 주님의 은혜가 넘치게 해 주세요.

3. 환절기에 아기들의 건강을 지켜 주세요. 열감기와 목감기로 아픈 아기들은 주님께서 치료하여 주세요.

Articles