Skip to content

사역보고 게시판

?

?

리더모임 20171001.jpg

간사모임 171001.jpg

캠전 - 추계 20171001.jpg

팀모임 20171001 2.jpg

팀모임 20171001 3팀.jpg

팀모임 20171001 5.jpg

팀모임 20171001 6팀.jpg

간사사진 시즌1.jpg

2017년 10월 01일
 - 명절에 가족구원과 건강회복, 관계와 평안을 위해 기도합니다. 진원들 모두 행복한 시간되세요.

1. 예배 : 2017년 10월은 3부 예배를 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 
 - 진예배 : 셋째주. 사랑시리즈(10). 10월 진예배는 진섬데이로 진행합니다. 10월 마지막 주일입니다.
2. 모임 : 팀별로 모임과 GBS소그룹에 집중해주세요.
3. CCC : Church Choir Celebration. 11월셋째주. 그룹이 한 팀이 됩니다. 진 담당 : 정기영간사. 많은 참여와 기도 바랍니다.
4. 간사리더 제자양육. 간사와 리더(헬퍼)들은 주일사역을 기도와 말씀으로 준비하길 바랍니다.
 - 토리더모임 고궁에서 진행할 예정입니다. GBS모임 및 어떻게 리더사역을 감당할 것인가.
5. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)
6. 결혼 : 10월14일. 오후2시. 엘루체컨벤션 6층. 5팀 김세현, 4팀 신지온! 축복합니다.

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 생명이 살아나는 사랑13진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!

< 주일 보고 > 
*** 예배자 169명 / 모임 87명. 

1. 정기영간사(18) 24명/ 12명 : 영천 잘 다녀오세요. 그 쪽 교회일들이 잘 진행되길 바래요. CCC섬김 수고많습니다. 팀위해 기도합니다.
 - 채수진(22) : 예산 잘 다녀오세요. 가족들과 평안하고 복된 시간되길 바랍니다.
 - 박창준(24) : 부산 잘 다녀오세요. 결혼후 첫 명절이네요. 양가에서 사랑받는 가정되길 축복합니다.

2. 박현희간사(22) 37명/ 14명 : 익산 잘 다녀오세요. 가족들과 함께 하며 힘을 얻는 시간되길 바랍니다. 믿음의 가정을 세우는팀위해 기도해요.
 - 이성희(21) : 광양 잘 다녀오세요. 동생 건강하게 출산하길 함께 기도합니다. 가족들과 평안한 시간되길 바래요.
 - 곽지혜(22) : 아버님 고향으로 시골 다녀올수 있는거군요. 언니가족 여행도 좋은 시간 되길 바랍니다. 동생구원, 가족건강위해 기도해요.
 - 김소라(25) : 양주 잘 다녀오세요. 가족구원위해 간절히 기도합니다. 화목한 시간되길 바래요.

3. 정재필간사(21) 18명/ 15명 : 부산 잘 다녀오세요. 결혼 전 마지막 명절이네요. 팀원들이 세상에 휩쓸리지 않는 믿음위해 함께 기도해요.
 - 한규영(24) : 정통 서울 사람이지요. 가족들의 구원의 은혜위해 간절히 기도합니다. 늘 수고많아요.
 - 이나영(25) : 대전 잘 다녀오세요. 가족들과 따뜻한 시간되길 바랍니다. 잘 쉬다가 오세요.
 - 백경화(19) : 김천 잘 다녀오세요. 오랜만에 가족들과 행복한 시간되길 바랍니다.

4. 정주영간사(24) 24명/ 13명 : 건강하게 명절 잘 보내세요. 주 후반에 팀원들과의 모임도 은혜롭고 즐겁길 바랍니다. 힘내세요.
 - 정소라(23) : 진주 잘 다녀오세요. 가족들과 좋은 시간되길 바랍니다. 구원위해 간절히 기도합니다.
 - 김은아(27) : 강화에 계속 있는거지요. 어머님건강위해 간절히 기도합니다. 평안한 명절 되세요.
 - 임소영(31) : 전주에 머물러 있네요. 오랜만에 가족들과 즐거운 시간되세요. 주후반 팀원들과도 기쁜 시간되세요.

5. 김리라간사(28) 20명/ 12명 : 팀이 시간이 지날수록 견실해지고 있습니다. 모든 상황속에서 지혜롭게 잘 감당하길 기도합니다.
 - 이정호(27) : 서울에 계속 있는거군요. 유익하고 즐거운 시간되길 바랍니다. 가족구원위해 간절히 기도합니다.
 - 주소희(36) : 서울에 있군요. 아버님이 더욱 믿음이 굳건해지길 기도합니다. 가족친척 좋아보이네요. 행복한 명절 되세요.
 - 김현정(32) : 대구 잘 다녀오세요. 고향교회에서 캄보디아선교 간다구요. 함께 기도합니다. 힘내세요.

6. 최영준간사(19) 30명/ 16명 : 대전 잘 다녀오세요. 하나님의 은혜가 가정에 가득하길 바랍니다. 리더들과 팀원들을 위해 기도합니다.
 리더6팀: 박효정(20), 김세진(21), 최준희(23), 박혜미(24), 홍성애(15) 리더들의 건강과 진로위해 기도합니다. 서로를 세워주는 팀 되도록
 - 박효정(20) : 서울에 있는거지요. 가족들과 여행중에 따뜻하고 행복한 시간되길 바랍니다. 늘 수고많아요.
 - 김세진(21) : 익산 잘 다녀오세요. 가족들의 믿음과 건강위해 간절히 기도합니다. 평안하고 즐거운 명절되세요.
 - 최준희(23) : 경기도에 있는 친척들을 잘 돌아보길 바랍니다. 평안한 명절되길 바래요.
 - 박혜미(24) : 삼송동 용인 판교. 명절에 바쁘네요. 잘 다녀오세요. 건강의 회복과 쉼이 있길 바랍니다. 
 - 홍성애(25) : 수도권 친칙들을 잘 돌아보고 의미있고 복된 명절되길 축복합니다.

7. 새가족부 예배16명/ 모임5명 : 한 명 한 명 만나는 가운데 기쁨이 있습니다. 다시한번 환영합니다. 좋은 공동체로 잘 연결되길 기도합니다.
0. 조건희간사(27) : 서울에 있는거죠. 충전하고 회복하는 명절되세요.