주일보고

[하나님의 꿈 초등부]9월 3일 주일보고

by 김준영강도사 posted Sep 07, 2017
?

ESC닫기

[초등부] 93일 주일보고입니다.

설교제목 : 행하라 그러면 살리라!

성경본문 : 10:25-37

[알리는 글]

1. 삼일교회 초등부에 나온 여러분 환영합니다.

새친구 하주호

2. 기도로 예배를 준비해요.

초등부 예배 시작시간은 1110분부터입니다 115분까지는 자리에 앉아서 예배를 준비해요.
(반별시간은 11시에 모두 마칩니다)

3. 클래식 바이블 스토리 시즌2 : 교회론

- 일시 : 1014() ~ 1111() 5주 과정

- 모집 : 9월 중순(추후공지)

4. 매일성경 9-10월호가 나왔어요.

매일성경 9-10월호가 배부됩니다. 담임선생님께 받아가주세요.

[출석]

어린이 : 197(새친구1)

교사 : 45

총 예배 인원 : 243

[헌금]

주일헌금 198,100

[기도제목]

1. 하나님을 향한 참된 예배자로 한 명 한 명 세워지도록.

2. 학생들이 학교생활을 기쁨과 감사로 감당하도록.

3. 다음주부터 시작되는 교사훈련과정과 훈련생들 가운데 은혜 주시도록.

Articles