주일보고

열사 (烈士) 14진 ] 7월 3째주 / 제주선교 수고 많으셨습니다^^

by 설임수목사 posted Jul 21, 2017
?

ESC닫기

7Week 3

복음의 공동체를 꿈꾸는 열사(士) 14진 story

Contents

Cover Story 

제주선교를 기도해 주셔서 잘 다녀 왔습니다.

직접 복음을 전한 선교대원 뿐만 아니라
일상의 현장에서 기도해 주신 모든 진원들에게
감사드립니다. 이제 각자의 일상의 자리에서
다시 우리의 선교의 여정이 시작되기를 기도합니다.

14진 소개

공동체 스토리 (1-9팀)

공동체 소식

팀별소개

주일 인원 보고

=======================================================================================

14진 소개

진이름 1.jpg

진이름 2.jpg

공동체 스토리 (1 - 9팀)

공동체 소식^^ 

⓵ 8월 진예배

* 일 시 : 8월 20일 (주일) 오후 4:30 / B관 소예배실

8월에 만나요^^

⓶ 간사님들과 리더들, 헬퍼들을 위해 기도해 주세요 

- 14진 공동체 안에는 9개 공동체와 9명의 간사님 20여명의 리더와 헬퍼님들이

계십니다.   

- 앞에서 섬기고 애쓰는 귀한 지체들을 위해 기도 부탁드립니다.

금요영성집회

영성집회 2.jpg

진장은 심방 중

- 심방을 한사람이 만나는 일일 수 있지만 실은 어마어마한 일입니다.

왜냐하면 한 사람 한사람의 인생을  만나기 때문입니다.  

심방을 위해 기도 해주세요

- 급한 심방이 필요한 경우 간사와 리더들을 통해서 혹은 직접 연락주세요. (010-6380-9143)

팀을 소개합니다^^

메인 간사님들.jpg

1팀 [박규남 간사님] 규남 간사님~ 조개편 수고 많으셨어요 ~ 기도 많이 할께요^^

2팀 [정찬호 간사님] 찬호 간사님~ 제주선교에도 수고 많으셨어요 감사해요

3팀 [김동열 간사님] 동열 간사님~ 제주선교 수고 많으셨어요^^ 감사합니다

4팀 [신민선 간사님] 민선 간사님~ 제주선교도 수고 많았고 몽골 선교도 잘 다녀오세요^^

5팀 [김우현 간사님] 우현 간사님~ 제주선교 감사해요~ 기도할께요^^

6팀 [한숙희 간사님] 숙희 간사님~ 제주선교 팀장 수고 많았어요 감사합니다^^

7팀 [황소희 간사님] 소희 간사님~ 건강 잘 챙기세요 7팀 위해 기도할께요^^

8팀 [장미화 간사님] 미화 간사님~ 제주선교 팀장도 수고 많으셨어요 방한성회 팀까지 챙겨주시고 감사^^

9팀 [조선화 간사님] 선화 간사님~ 저도 기도하고 있어요 제주선교 고맙습니다^^

주일 인원 보고

예배 201
 모임 128

Articles