주일보고

[주안에 5진 사역 보고서~] " WE~ "

by 이윤준목사 posted May 25, 2017
?

ESC닫기

* 삼일 썸데이에 왔던 영혼들을 위해 계속 기도하는 5진이 됩시다.

* 이제 특새가 2주 앞으로 다가 왔습니다.(6월4-23일)

이번 특새도 하나님의 은혜와 축복이 넘치는 시간이 되도록 기도해 주세요.

* 우리 B그룹(5-8진)은 7월 18일(화)부터 22일까지 동해 선교를 갑니다.

선교 대원들이 잘 채워지고 많은 열매가 있도록 기도해 주세요.

* 제자훈련 1학기가 마쳐져 갑니다. 계속적으로 힘을 낼 수 있도록 5진 지체들을 위해서 기도해 주세요.

(*사역반: 이성은 간사, 서인숙 리더)

(*제자반: 박선미 간사, 백성은 리더, 홍혜진 리더, 정혜정 자매)

(*성장반: 방민정 간사, 손형민 형제, 안송이 자매)

* 하나님을 사랑하고 예배를 사랑하는 5진이 됩시다.

* 내일 저녁에는 금요 영성 집회가 있습니다.

은혜의 말씀과 기도를 통해 하늘의 능력을 체험하는 복된 시간이 됩시다.

@예배 출석 211명 / 124명

1팀 박선미 간사 33/21명. 수고 많았어요. 팀새로 새벽을 깨우는 모습이 알흠다워요~ㅎ 화이팅.

리더: 김유진, 정준현

2팀 김건희 간사 20/10명. 수고 많았어요. 미쿡 잘 다녀와요~ 기도할게요.

리더: 이재균, 최수아

3팀 박선하 간사 23/10명. 수고 많았어요. 결혼 준비 잘하고요~ 기도합니다.

리더: 홍요한, 남지만(헬퍼)

4팀 윤권덕 간사 31/23명. 수고 많았어요. 바쁜 회사일도 화이팅이예요~ 기도합니다.

리더: 김주민, 권순빈, 김송희, 정유화(헬퍼)

5팀 방민정 간사 29/20명. 수고 많았어요. 그동안 힘들었을텐데,,속히 치유되기를 기도할게요.

리더: 백성은, 김양선, 김구희

6팀 안드레 간사 29/14명. 수고 많았어요. 신실하신 주님을 믿고 힘내길요~ 기도할게요.

리더: 김명균, 장지혜

직장인팀 이성은 간사 46/26명. 수고 많으셨어요. 늘 응원하고 기도합니다.

리더: 박수희, 서인숙, 김수인, 홍혜진, 김낙현

Articles