주일보고

[초등부] 4월 16일 주일보고입니다.

by 김준영강도사 posted Apr 20, 2017
?

ESC닫기

[초등부] 4월 16일 주일보고입니다.

설교제목 : 예수님의 부활을 기뻐해요!

성경본문 : 행 4:32-35

[알리는 글]

1. 부활주일 계란 나눔

- 반별모임 시간에 함께 만든 부활절 계란과 전도편지를 가지고 부활의 기쁜 소식을 친구들에게 전해주세요. 

2. 클래식 바이블 스토리 개강

- 기간 : 4월 22일, 29일, 5월 13일, 5월 20일(4주간)

- 장소 : 삼일교회 B관 401호, 402호(학부모반과 학생반으로 구분하여 진행합니다)

- 시간 : 오후 2시

[출석]

어린이 : 201명

교사 : 52명

총 예배 인원 : 253명

[헌금]

주일헌금 원

689,000원

[기도제목]

1. 초등부 학생들이 부활이요 생명이신 예수님을 모시고 날마다 믿음이 자라게 해주세요. 

2. 초등부 봄학기 프로그램들을 통해 학생들과 가정들이 예수님의 제자(공동체)로 세워지게 해주세요. 

3. 다음주부터 시작되는 초등부 교사 GBS 가운데 은혜가 있고, 풍성한 나눔이 있게 해주세요.  

Articles