주일보고

유아믿음부(4세) 3월 26일 주일보고서

by 조혜정전도사 posted Mar 31, 2017
?

ESC닫기

유아믿음부(4세) 3월 26일 주일보고서

1. 설교

설교제목 : 다시 살아나셨어요.

성경본문 : 우리가 예수의 죽었다가 다시 사림을 믿을진대(살전 4:14 상)

2. 알리는 글

유아믿음부 교사모집

- 지원자격 : 세례교인으로 새가족 수료 1년 이상 출석 교인

- 지원분야 : 담임교사, 부담임교사, 행정 및 서무 담당  

- 신청 및 문의 : b관 4층 401호, 조혜정 전도사(010-4691-8622)

3. 출석

어린이 : 122명

교사 : 47명

부모님 : 16명

총 예배 인원 : 185명

4. 헌금

주일헌금 : 198,000원

5 . 기도제목

(1) 유아들이 부모님과 떨어져서 독립적으로 예배를 드리고 있습니다. 아이들이 예배자의 모습으로 자라날 수 있도록 기도해주세요.

(2) 섬기시는 선생님 모두 하나님의 은혜를 경험하며 예배자의 모습을 아이들에게 보여줄 수 있도록 기도해주세요.

(3) 교사모집을 통하여 하나님께서 예비하신 교사를 보내주시도록 기도해주세요.

Articles