Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

7:30 교회출발

1:30 오키나와로 이동

13:30 오키나와 나하공항 도착

14:00 현지 목사님 만남

15:00 현지 교회 도착

15:30 식사

16:40 오리엔테이션 - 우에자토 목사님 (매번 선교마다 오키나와 현지 상황에 대해 설명해주십니다)

17:40 개인정비 (후발대 픽업)

19:00 장보기, 휴식

20:00 간식

21:00 기도회 (누가복음 10:1-6, 찬양 : 큰 꿈은 없습니다, 한 사람, 시선) - 인도 : 조시환 목사님

22:30 취침 - 장거리 이동으로 이른 취침했습니다.

특이사항 : 김신혜 팀장님의 개인적인 사정으로 함께 출발하지 못하고 다음날 오키나와 이동하게 됐습니다. 임시로 오현근 팀원이 임시팀장을 맡아 첫날 사역 진행했습니다. 오키나와는 비가 오는 흐린 날씨였습니다.

번호 분류 제목 이름 날짜
3866 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.04.28 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.04.28
3865 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.05.05 주일 사역보고 이성군전도사 2013.05.08
3864 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.05.12 주일사역 보고 이성군전도사 2013.05.13
3863 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.05.19 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.05.19
3862 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.05.26 주일 사역 보고서 이성군전도사 2013.05.27
3861 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.06.02 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.06.02
3860 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.06.09 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.06.09
3859 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.06.16 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.06.19
3858 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.06.23 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.06.23
3857 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.06.30 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.06.30
3856 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.07.07 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.07.09
3855 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.07.21 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.07.25
3854 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.07.28 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.07.28
3853 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.08.04 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.08.04
3852 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.08.11 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.08.11
3851 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.08.18 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.08.18
3850 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.08.25 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.08.25
3849 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.09.01 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.09.01
3848 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.09.08 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.09.08
3847 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.09.22 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.09.26
3846 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.09.29 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.09.29
3845 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.10. 20 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.10.20
3844 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.10.06 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.10.06
3843 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.10.13 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.10.13
3842 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.10.27 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.10.27
3841 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.11.17 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.11.17
3840 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 13.11.24 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.11.24
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 409 Next
/ 409