주일보고

[주안에 5진 사역 보고서~] "주안에서 하나 되었던 진 예배 & 장흥에서 만나요~ "

by 이윤준목사 posted Jan 05, 2017
?

ESC닫기

* 지난주 2017년 1월 1일 첫 주일 진예배로 5진이 주안에서 하나가 되었습니다.

2월에도 함께 할 것을 기대하며 참여하신 진원분들께 감사의 인사를 전합니다.

* 이제 다음주 화요일부터 장흥과 목포선교를 출발합니다. 

진원 여러분들의 많은 기도를 부탁 드립니다.

* 이번주에는 주일 배식이 있습니다. 많은 참여 바랍니다.

* 1월은 5부 예배입니다. 하나님을 사랑하고 예배를 사랑하는 5진이 됩시다.

* 내일 금요 영성 집회가 있습니다.

은혜의 말씀과 기도를 통해 하늘의 능력을 다운받는 복된 시간이 됩시다.

@예배 출석 201명 / 110명

1팀 윤권덕 간사 36/26명. 늘 든든합니다. 수고 많았어요~

리더: 김서영, 권순빈, 안드레: 진예배로 함께 섬겨 주느라 수고들 많았습니다.

2팀 박선미 간사 36/12명. 중요한 진예배 간식을 공수하느라 고생 많았어요~

리더: 김양선, 이정숙: 1월 1일에 못봐서 아쉽네요..ㅠㅎ

3팀 박선하 간사 24/17명. 1월 1일에 피곤할텐데 수고 많았어요.

리더: 백성은, 김나영, 오필재, 이민구, 정은혜: 5명이 잘 서 있어서 보기가 좋아요. 수고들 많았습니다.

4팀 김건희 간사 24/11명. 고향 잘 다녀 왔지요? 내일 만나요~  

리더: 방민정 : 하나원 가서 못올줄 알았는데 보게 되서 반가웠어요.

5팀 최준일 간사 23/11명. 수고 많았습니다.

리더: 방은혜, 이준형: 결혼이후 잘 못볼 줄 알았는데 진예배때 봐서 좋았네요..준형 형제도 잘 보였어요~ㅋ

6팀 박보라 간사 12/9명. 진예배때 도우미로 수고 많았어요.

리더: 권성희 : 반가웠고 수고 많았어요~

직장인팀 이성은 간사 46/24명 늘 와 주셔서 감사해요~ ㅎ 수고 많으셨어요.

리더: 박수희, 서인숙, 김경희, 김수인, 박민선, 홍혜진: 감사합니다. 힘이 되어 주셔서

Articles