주일보고

개편 10진 {포텐10진}을 소개합니다^^!

by 안영민목사 posted Nov 25, 2016
?

ESC닫기

개편 10진의 첫 주일을 소개합니다~ 와~~

먼저~

새로운 10진의 이름! 짜잔~~

"포텐 10진" 

"For 10""10진을 위하여"의 의미

"For 十"은 한자 열십(十)으로 "십자가를 향하여"의 의미

앞으로  10진 식구들~ "For Ten"을 기억해주세요! ㅋㅋ

자!

그럼 개편된 10진 팀을 소개할까요? 짜잔~~

10진은 7개의 무지개 팀이 있습니다...

1팀!

1팀 - 박주영간사, 이세준 리더와 팀원들....

2팀!

2팀 - 최영주간사, 박민우, 송진, 이동희, 조준식 리더와 팀원들....

사진이ㅠㅠ

3팀!

3팀 - 신은주간사,  김성윤, 김하니, 조지인, 허재영리더와 팀원들....

4팀!

4팀 - 김영웅간사,  김세중, 김충만, 송현준, 이혜승, 황경택리더와 팀원들....

5팀!

5팀 - 박종석간사,  심성훈리더와 팀원들....

6팀!

6팀 - 김요한간사, 박정환, 최대한 리더와 팀원들....

7팀!

7팀 - 오나나간사,  이주은, 주형섭, 채미현리더와 팀원들....

잘 보셨죠?

이제 포텐 10진에서 함께 동고동락하며 행복한 공동체 생활 되길 기대하고, 기도합니다^^

참!!

진장 소개를 해야죠? ㅋㅋㅋ

전 써니텐 10진을 맡았고,

뉴 포텐 10진을 맡게 된...

안영민 목사입니다

와~~~~~~(나혼자 -.-;)

앞으로 10진과 더불어 동행하며 은혜의 항해를 멋지게 떠나 보아요^^

10진 식구들을 어마무시하게 사랑하겠습니다~~

특새가 코 앞이네요^^

은혜의 자리엔 언제나 포텐이 선봉입니다^^

주일보고

예배 171명

모임 81명

Articles