주일보고

사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!

by 윤진수목사 posted Oct 06, 2016
?

ESC닫기

8.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!2.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!

4.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!

5.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!1.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!6.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!7.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!3.jpg : 사랑의 진수 20진~~~ 젊고 살아있음을 느꼈던 체육대회!!!

전교인 체육대회 3등!!!

여러분 모두 수고하셨습니다~~~

하나님 감사합니다^^

1. 10월 주일예배는 1~5부 자유롭게 팀별로 드리시면 됩니다!

2. 10월 진예배는 23일 입니다!

3. 10월 16일은 교회 임직자 선거일입니다.

여러분들의 소중한 마음을 꼭 투표로 표현해 주세요~~~

b관 1층 로비에 게시된 후보자 설명을 잘 보시고, 기도하면서 일꾼 선출을 준비하시기 바랍니다~

4. 학습, 세례, 입교식이 11월 6일입니다.

교육은 11월 4, 5일 양일간 진행됩니다.

지금부터 세례교인이 아니신 분들은 학습, 세례, 입교를 준비하시기 바랍니다.

교회 홈페이지 세례 안내를 참고하시면 됩니다!

5. 20진 성경공부 안내~~~

이번주부터 요한복음 들어갑니다~~~ 말씀을 사랑하는 누구든지 오시면 됩니다^^

* 수요일 오전
         - 시간 7:10~8:30 / 장소 b관 602호

* 수요일 저녁반
         - 시간 8:30~10:00 / 장소 b관 704호

* 목요일 저녁반

- 시간 7:00~8:30 / 장소 C관 701호

* 주일 저녁반
         - 시간 8:00~9:30 / 장소 b관 602호

6. 금요영성집회는 우리 영혼의 젖줄입니다~~~

-은혜를 사모하며 팀원들과 함께 기도의 자리를 사수합시다~~~^^

예배 / 모임 - 192 / 94

Articles