주일보고

생명 9진 주일보고서(@동해선교 출발합니다. 제주동해선교 기도해주세요)

by 조시환목사 posted Jul 11, 2016
?

ESC닫기

선교 - 동해선교팀장 2016.jpg

선교 동해선교 준비 20160716.jpg

선교 동해선교 준비 20160716 1.jpg

선교 - 동해선교팀장 교육.jpg

팀모임 20160710 6팀.jpg

간사모임 주일저녁 20160710.jpg

간사 - 시즌2.jpg

선교 - 동해장로교회 본부.jpg

2016년 07월 10일

- 동해선교(7/12-16) 출발합니다. 복음 잘 전하고 돌아오겠습니다. 모든 진원들이 함께 기도해주시기 바랍니다.

1. 예배 : 7월은 2부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 

2. 선교 : 동해선교(7/12-16) 총 8개 교회로 나아갑니다. 기도로 준비합시다.

- 1팀 문암교회 손지은팀장. 손정민 이소미 신실라 손지은 김수지 이미나 김진선 김민석 홍세화 곽지원 손은미, 이소현, 이현숙

- 2팀 노곡교회 채황석팀장. 채황석 박현아 김선혜 이승재 김영지 이환주 정지은 하상윤

- 3팀 어단우리교회 이유리팀장. 김대승 김태평 김태민 함예슬 박은주 손은정 오수현 김택수 안나래 전유진 김영롱

- 4팀 가평교회 박일우팀장. 박일두 허상범 김수진 성은아 문승민 이선주 이선아 김현주 최예민 박경현 이상엽 김의준 박윤정 오한나

- 5팀 정동교회 이주엽팀장. 제재민 이민재 황재희 홍인석 성푸름 이한솔 + 대만청년들

- 6+7팀 신기중앙교회 박주영팀장. 황연직 황영주 이성수 동혜선 신은정 이동화

- 8팀 임계행복한교회 설관수팀장. 조지훈 최진희 조아라 정은영 조원국 강다영

- 9팀 부광교회 이지연팀장. 김혜민 윤득선 이은주 이준형 김현영 이보미 김해정 박현주 김태훈 전재철

3. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"

※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!

< 주일 보고 및 나눔 > 

*** 예배자 308명 / 모임 175명

1. 임보배간사(25) 48명 (32명) : 더 중요한 한주간이네요. 업무와 관계에서 좋은 그리스도인으로 서길 기도합니다. 만남의 은혜있길 바랍니다.

LINK1팀: 동해선교위해, 팀장과 팀원의 강건함, 팀원들이 성숙하고 성장하며 부흥하길, 리더가 잘 세워지도록

- 김수지(31) : 이번 한주간 기도와 격려로 선교를 잘 도와주세요. 연습도 잘 하고 있죠. 영혼들 세밀히 돌보고 살피느라 수고많아요.

- 손지은(28) : 문암교회 팀장으로 수고할 때 풍성한 은혜가 임하길 간절히 기도합니다. 성령충만하여 마음지키며 모든일에 승리하세요.

- 김진선(30) : 함께 선교지에서 열심히 사역하고 복음전도할 일들이 기대가 됩니다. 선교를 통해 미래의 그림이 그려지고 보이길 바랍니다.

2. 김선혜간사(27) 32명 (22명) : 외할아버지 건강과 어머님위해 기도합니다. 분주한 중에 선교를 팀에서 독려하느라 수고많아요.

소망2팀: 선교 한 마음, 선교대원의 연합, 선교팀장의 담대함과 지혜능력, 소망2팀의 부흥, 리더진 영육간의 강건함, 주일성수위해

- 강지혜(24) : 올 하반기를 위해 함께 기도하고 있어요. 타이페일삼일교회와 대만선교 준비에 순전하고 은혜로운 진행 기도해요.

- 채황석(30) : 노곡교회 팀장으로 수고할 때 풍성한 은혜가 임하길 간절히 기도합니다. 성령충만하여 마음지키며 모든일에 승리하세요.

- 조창원(29) : 2팀 선교를 위해 새벽에 나와 기도하겠다는 결단이 귀하고 좋습니다. 기도하며 자신과 팀원들의 영혼이 부요해지길 바랍니다.

- 정사라(27) : 한달간 헬퍼역할을 잘 감당했네요. 어릴 때부터 많은 교회섬김으로 수고많이 했는데 앞으로 더욱 기대가 됩니다.

3. 전유진간사(28) 37명 (23명) : 준비하는 일에 은혜가 있길 바랍니다. 집중해서 진행할 수 있길 간절히 기도해요. 선교는 잘 될거라 믿어요.

나드향3팀: 팀선교 하나되는 시간되길, 선교팀장 체력과 지혜, 선교대원들의 한마음하나됨, 모든 팀원들 선교위한 기도와 소통, 온전한부흥

- 김태평(24) : 일본선교를 준비하고 감당하며 큰 위로와 힘이 되길 바랍니다. 팀선교를 위한 마음도 가득할거라 믿어요. 늘 수고많아요.

- 이유리(29) : 어단우리교회 팀장으로 수고할 때 풍성한 은혜가 임하길 간절히 기도합니다. 성령충만하여 마음지키며 모든일에 승리하세요.

- 민준식(32) : 주일까지 출근하는 상황이군요. 바쁜 일하는 중에 주님께 시선을 잃지 않길 바랍니다. 마음잘 지키길 기도할께요.

4. 이선주간사(29) 41명 (21명) : 주초반 일터에서의 기획하는 일들이 잘 마무리되고, 선교지에서 함께 하길 바랍니다. 기도해요. 힘내세요.

열매4팀: 선교가운데 복음 잘 전하고 그 기쁨누리고 오길, 하나되는 선교위해, 박일두(7/21) 잘 보낼 수 있도록

- 박일우(27) : 가평교회 팀장으로 수고할 때 풍성한 은혜가 임하길 간절히 기도합니다. 성령충만하여 마음지키며 모든일에 승리하세요.

- 이선아(28) : 많은 조원들 섬기느라 수고많아요. 충분히 조원들과 팀에 힘을 주고 있다고 생각합니다. 가정위해 늘 기도합니다.

- 이상엽(33) : 정현형제 괜찮나요. 잘 회복하길 함께 기도합니다. 진실한 삶의 예배자, 선교자가 되길 바랍니다. 은혜가운데 늘 승리하세요.

- 이지현(30) : 캐나다 잘 다녀왔나요. 오가는 걸음중에 성령의 지혜가 임하길 바랍니다. 진로와 미래위해 축복합니다.

5. 제재민간사(33) 21명 (11명) : 방한성회팀을 함께 선교를 이끌어야 될텐데,그래도 영어를 잘하니까 소통이 잘 되네요. 한주간 수고하세요.

청춘예찬5팀: 하나님의 비전 찾도록, 예수찬양 기쁨의 공동체, 말씀회복. 리더들 지혜와 강건함, 30명의 예배자, 팀의 하나됨, 방한성회 은혜

- 한철민(27) : 많은 일을 감당하기 위해서는 체력과 건강이 중요하지요. 기도할께요. 대만교회는 정해졌나요. 선교위해 함께 기도합니다.

- 성푸름(32) : 화요일저녁에 합류하는군요. 중국어 할 수 있죠. 잘 되었네요. 회사도 평안하고, 주변환경에 은혜임하길 바랍니다. 파이팅!

- 이주엽(35) : 정동교회 팀장으로 수고할 때 풍성한 은혜가 임하길 간절히 기도합니다. 성령충만하여 마음지키며 모든일에 승리하세요.

6. 이성수간사(13) 39명 (16명) : 팀모임때 사영리 나눔 잘했습니다. 은혜가 있었군요. 감사합니다. 리더들에 세워지도록 간절히 기도합니다.

달리다굼6팀: 예수님따라가는 삶, 팀교회가 서로 사랑하고 잘 세워지도록, 살려일으키는 공동체되도록, 리더세우도록, 팀원결혼위해, 황영주

- 김서희(19) : 함께 연합하여 팀을 잘 섬겨주세요.

- 헬퍼 최정규(18), 장혜린(18) : 온전한 리더로 세워지길 기도합니다.

7. 박주영간사(19) 31명 (19명) : 신기중앙교회 팀장으로 헌신함에 감사합니다. 하나님의 도우심을 경험하고, 큰 기쁨임하길 기도합니다.

한몸7팀: 동해선교 한마음한뜻으로 섬기기, 옵션자 생기도록, 선교대원들이 복음의 통로되고 열매맺도록, 새가족정착, 선교기간 기도릴레이.

- 홍성원(22) : 준비하고 있는 선교는 잘 연결되고 있나요. 거주지 이동위해 기도합니다. 주께서 순적하게 인도하시길 바랍니다.

- 이세준(22) : 조원들의 결혼의 열매가 하반기와 내년에 모두 맺혀지길 기도합니다. 10월 평가위해 기도하며 잘 준비하구요. 늘 힘내세요.

- 안은경(23) : 선교에 대해 기도와 관심이 확산되길 함께 기도해요. 하나님과 더욱 친밀해지고, 영육간에 강건하길 기도합니다.

8. 설관수간사(21) 23명 (15명) : 임계행복한교회 팀장으로 헌신함에 감사합니다. 하나님의 도우심을 경험하고, 큰 기쁨임하길 기도합니다.

채움8팀: 함께 하나되어 예배드리고 모임되길, 힘이 나는 팀, 선교가운데 기도하고 후원으로 함께 하는 팀, 여름 건강잃지 않길, 성장하는 팀

- 강다영(17) : 기도가 깊어지고 있군요. 농어촌선교가 형통하게 잘 진행되길 바랍니다. 조원들이 하나님을 더욱 뜨겁게 사랑하길 기도해요.

- 송윤희(19) : 조원들에 대한 기도제목 잘 정리했네요. 하나님께서 공급해주시는 힘으로 윤희리더와 조원들이 잘 설 수 있길 기도합니다.

9. 이은주간사(25) 33명 (16명) : 6개월간의 사역 수고많았습니다. 동해 부광교회사역에 와서 힘을 실어주세요. 주께서 인도하심을 믿어요.

예수님따라9팀: 한주간 팀원들이 하나되어 선교에 집중하도록, 팀장에게 권능을!, 리더들의 강건함, 인도하심. 간사잘 세워지고 팀 안정위해

- 이준형(23) : 건강을 위해, 미래에 대한 확신, 하나님과 첫사랑의 회복을 통해 모든 조원들이 힘을 얻길 기도합니다. 직장합병 기도해요.

- 김종원(28) : 주변 분들 건강위해 계속 기도합니다. 팀을 위해 많이 기도해주세요. 그래도 잘 인도하시리라 믿어요. 진로위해 기도합니다.

- 윤득선(26) : 하나님이 기뻐하시고, 함께 기쁨의 고백하며 섬길 수 있는 믿음의 은혜가 있길 기도합니다. 선교팀장위해 기도많이 해주세요.

- 김태훈(26) : 마지막 졸업을 위한 모든 과정들이 순적히 진행되길 기도합니다. 칩제작 테스트준비도 잘 하구요. 은혜임하길 바래요.

- 이지연(23) : 부광교회 팀장으로 수고할 때 풍성한 은혜가 임하길 간절히 기도합니다. 성령충만하여 마음지키며 모든일에 승리하세요.

10.조시환목사 3명 : 중보자들을 잘 챙겨주세요. 영혼들을 위해 더욱 기도해주세요. 동해선교 8개팀을 면밀히 살피며 기도해주세요.

윤득선간사 - 군선교

Articles