Skip to content

삼일TALK

?

?

홈페이지가 새롭게 단장 되었네요. 

작업에 참여하신 모든 분들 너무 수고 하셨습니다. 

하나님을 향한 사랑과 찬양 

그리고 성도들의 은혜로운 신앙의 간증들이 흘러 넘치는 

아름다운 홈페이지가 되길 소망합니다. 

• ?
    황찬영 2016.05.02 11:57
    깔끔하며 이쁜 홈페이지네요. 수고 많으십니다~

번호 제목 이름
공지 [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내 관리자
1814 송목사님께 백숙희
1813 송목사님께 2 백숙희
1812 송목사님! 장로님들! 너무나 고생하시고 수고하셨어요! 12 file 심재인
1811 송목사님 감사합니다!!! 이희경
1810 송구영신 예배에 대한 광고가 없네요. 이세환
1809 송구영신 예배로 박선희
1808 송구영신 예배 문의드립니다. 2 고진수
1807 손봉호교수님의 글을 공유하고파 올립니다~~ 1 임두호
1806 소통의 극대화에 대한 건의 1 신동호
1805 소와 주인 박선희
1804 소소한 체육대회 나눔 file 전찬훈
1803 소소한 제안들.... 8 강철
1802 소망, 산 소망 이덕영
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 192 Next
/ 192