주일보고

관대한 15진 주일사역보고

by 김예환목사 posted Jan 27, 2016
?

ESC닫기

KakaoTalk_20160121_073824513.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160121_130423635.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160121_142115630.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160121_161141934.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160122_173056974.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160124_201028710.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160124_203321081.jpg : 관대한 15진 주일사역보고KakaoTalk_20160124_203324075.jpg : 관대한 15진 주일사역보고

통영 선교 안전히 또 풍성한 은혜 누리며 잘 다녀왔습니다^^~~~><

너무너무 즐겁고 행복한 선교 기간이었습니다.

많은 간증 거리들,

다가오는 2월 진예배 때 나누어요><!!

이제 남은 해외선교를 위해 기도해 주세요!

벌써 겨울이 지나가는 느낌ㅜㅜ

세월이 너무 빠르네요.

올 한해는 '오직 말씀!'에 집중해보아요.

다음 진예배까지 창세기 읽어오는 거 잊지 않으셨겠죠~~><

모두 삶의 자리에서 선교적 제자로 살아요^^!

통계: 195/106

Articles