주일보고

생명 9진 주일보고서(@목포선교 수고많았습니다. 통영위해 기도합시다.)

by 조시환목사 posted Jan 19, 2016
?

ESC닫기

선교 - 목포팀장 2016.jpg

선교 - 목포 충신교회 첫째날.jpg

선교 - 목포 충신교회 단체.jpg

선교 - 목포 둘째날 모두.jpg

선교 - 목포 구세군지산교회.jpg

선교 - 목포 관춘교회.jpg

선교 - 목포 종합.jpg

선교 - 목포 충선교회 넷째날.jpg

선교 - 마지막날 사랑의교회.jpg

선교 - 목포 복귀 마지막날.jpg

간사 - 시즌1.jpg

2016년 01월 17일

- 목포선교 모두 수고많았습니다. 하나님의 따뜻한 위로가 선교대원들과 함께 기도하고 응원한 모든 진원들에게 임하길 축복합니다.
1. 예배 : 새해 1월은 3부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 
  - 진예배 : "평신도 청년 리더" 주제로 해서 살펴보고 적용하고 있습니다. 첫째주로 고정해서 드립니다.
  - 예배자 아벨 / 청년 여호수아가 본 것 / 더 큰 일을 보라(나다나엘) / 가리워주심(셈) / 1월 창22:11-14. 여호와이레 (이삭)입니다.
2. 목포선교 : 말씀과 기도로 놀라운 역사가 있는 멋진 선교였습니다. 선교대원 모두 수고많았습니다.
 - 산이동부교회 : 정호준팀장 1+5팀 연합
 - 관춘교회 : 이준형팀장 2팀
 - 구세군지산교회 : 홍성원팀장 3+6팀 연합
 - 충신교회 : 최오성팀장 4팀
3. 개편 : 생명9진 시즌1을 1월24일. 다음 주일까지 마무리합니다. 시즌2가 1월25일부터 진행됩니다. 많은 기도바랍니다.
4. 리더 : 리더섬김에 대한 강의 및 GBS교육을 계속 진행합니다. 계속해서 리더제자훈련을 진행중입니다.
5. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 304명 / 모임 168명.
1. 설관수간사(21) 40명 (13명) : 성령께서 주시는 은혜를 늘 사모하며 붙듭시다. 마지막 주일에 큰 은혜가 임하길 바랍니다. 늘 수고많아요.
 좋다1팀: 사랑이 넘치는 팀원들이 되길, 공동체의 의미를 알도록, 섬기는 팀원들이 되어가길, 금요일 집회이후 팀모임위해
 - 최영준(19) : 건강 잘 챙기세요. 회사일에 하나님의 공의가 이루어지고 나타나길 소망합니다.
 - 강지혜(24) : 기도의 응답과 열매로 나타날 올해의 모든 일들 가운데 은혜임하길 기도합니다.
 - 윤소라(29) : 삼일교회의 모든 사역들에 수고많았습니다. 주께서 모든 길을 인도하시리라 믿어요. 또 만나요.
 - 이평강(27) : 리더로서 항상 수고많습니다. 자리를 잘 지키는 성실함에 하나님의 임재가 임하리라 믿어요.
 - 김종원(28) : 올한해 기대가 됩니다. 주님의 뜻을 온전히 이뤄나가는 복된 시간들이 될 것입니다. 열심히 기도합시다.
2. 이성수간사(13) 47명 (29명) : 목포선교를 위해 애쓴 흔적들이 역력합니다. 늘 영혼들 위해 수고함이 멋지십니다. 가정위해 기도합니다.
 에벤에셀2팀: 리더들 영육의 강건함과 축복의 통로, 리더세워지도록, 말씀양육, 팀에 결혼의 열매나타나도록, 20-25기 부흥, 아픈 팀원위해
 - 이세준(22) : 다재다능한 은사들이 주안에서 잘 쓰임받길 기도합니다. 하나님의 인도하심이 기대됩니다. 준비하는 일을 위해 기도합니다!
 - 이준형(23) : 관춘교회 사역 멋있었습니다!^^ 수고많았어요. 선교진행하며 뛰어다니는 모습이 눈에 선합니다. 본래 모습을 본것같아요.
 - 김서희(19) : 연락해준 일에 대해 기도하며 준비하겠습니다. 영적으로 늘 깨어있는 모습들이 좋습니다. 주님의 마음 가득하길 바랍니다.
3. 전혜경간사(20) 44명 (26명) : 간사님 특유의 은사를 가지고 선교에 임하고 영혼들을 만나는 모습 귀하고 좋습니다. 마지막모임 기대합니다.
 한사람3팀: 마지막까지 함께 모이게 하시고, 서로를 사랑하는 팀이 되도록, 아름답게 마무리할 것을 두고 감사, 구세군지산교회 선교 감사
 - 홍성원(22) : 구세군지산교회 잘했습니다. 함께 가서 동참하며 은혜롭게 잘 감당한 것 같아요. 그 은혜를 가지고 모든 삶에서 달려갑시다.
 - 정진명(24) : 좋은 소식 기대합니다. 순적히 진행되길 바랍니다.
 - 황찬미(30) : 소그룹을 통해서 조원들을 선한 방향으로 잘 이끌어주길 바랍니다.
 - 조지수(31) : 끝까지 한 마음을 가지고 영혼들을 잘 돌아봐주세요.
4. 임보배간사(25) 91명 (58명) : 부흥을 보고 나눌 수 있다는 것은 진안에서의 큰 복입니다. 수고많아요. 감사합니다. 목요일 특송 기대해요.
 세움4팀: 개편준비 잘하도록, 다음팀에서 조원들이 잘 섬기고 세워질 수 있도록. 팀원들의 신앙과 삶의 형통함과 성장을 위해
 - 김태평(24) : 새로운 직장에서 좋은 모습으로 정착하길 바랍니다. 선교중 손목이 안좋아졌다니 잘 회복하길 기도해요. 늘 성실함이 좋습니다.
 - 김윤재(25) : 팀내 새가족부를 맡고 있는거죠. 여러모양으로 바쁜 중에도 섬기는 모습들이 귀합니다. 지혜와 담대함위해 기도해요.
 - 박일우(27) : 선교 수고많았어요. 그 은혜로 군선교를 또 준비한다니 참 감사하네요. 1월에 기도할 제목들이 많네요. 힘내세요. 함께 기도해요.
 - 조아라(27) : 조원들이 선교지에서 받은 은혜를 잘 간직하고 세워질 수 있도록 잘 도울수 있길 바랍니다. 일본선교 준비위해 기도합니다.
 - 한철민(27) : 선교지에서 함께 하는 모습들이 참 좋았습니다. 넉넉한 하나님의 위로와 은혜가득하길 바랍니다.
 - 전유진(28) : 선교나눔 잘 했어요. 은혜가 더욱 흘러가고 나눠어지길 바랍니다. 개편과 지금 조원들을 위해 많이 기도해주세요. 
 - 최오성(29) : 충신교회 팀장사역 멋있게 잘했습니다. 감사해요. 새로운 시작에 응원하며 격려합니다. 간절히 기도할께요. 늘 힘내세요.
 - 이선주(29) : 목포에서 충신교회에 잠시 다녀올 수 있었다니 참 감사하네요. 개편을 위해 많은 기도바랍니다. 지혜롭게 잘 할거라 믿어요.
 - 이유리(29) : 한 사람의 진정한 예배자로 세워진다는 것은 시간이 걸리고 깊은 간구가 필요합니다. 조원들 한 명, 한 명 더욱 기도합시다.
 - 채황석(30) : 선교 잘 하고 왔죠. 일상에서도 선교적 사명가지고 성실하게 잘 살아가길 축복합니다. 말과 글의 지혜를 위해 기도할께요.
 - 김수지(31) : 바쁜 시간을 내서 선교에 함께 동참함이 큰 은혜에요. 서울에서 함께 하면 참 좋겠어요. 주님의 선하신 인도하심 기도합니다.
5. 김선혜간사(27) 50명 (23명) : 성실하고 꾸준히 섬기는 모습들이 정말 감사해요. 올해 열매맺고 도약하는 놀라운 은혜의 해가 되길 바랍니다.
 생생5팀: 팀개편위해 일주일동안 서로 기도하도록, 하나님의 위로가 임하는 한 해가 되길, 마지막 팀모임가운데 서로 축복하고 위로하도록
 - 박희선(24) : 주님주시는 큰 은혜와 위로가 항상 함께하길 간절히 기도합니다. 늘 힘내세요.
 - 김정희(26) : 함께 모임하는 모습이 좋아보입니다. 주께서 마음을 늘 만져주시고 안아주시는 사랑가운데 거하길 기도합니다.
 - 정호준(24) : 산이동부교회 팀장으로 정말 수고많았어요. 주님의 위로가 임하길 바랍니다. 이번주 충전하고 쉬며 다시금 힘을 내길 기도해요.
 - 전우성(24) : 대만선교 준비하고 있군요. 겨울 해외선교를 통해 다시금 영과 육이 회복되고 온전케 되어지길 간절히 기도합니다.
 - 임산돌(28) : 부대 소식을 듣고 싶군요. 주께서 어떻게 인도하실지 기대하며 나아갑시다.
 - 권광진(28) : 항상 하는 기도제목에 성령의 기름부으심과 인도하심이 임하길 간절히 기도합니다. 올해 놀라운 성장의 은혜를 위해 기도해요.
6. 윤득선간사(26) 24명 (14명) : 군선교에 시간과 형편들이 허락되어지길 기도합니다. 마지막 모임가운데 잘 준비하고 마무리잘하길 바랍니다.
 재건축6팀: 목포선교이후 삶 가운데 선교적 제자로 잘 감당하도록, 공동체에 대한 마음이 자리잡도록, 개편에 대해 준비하며 기도하도록
 - 김솔아(32) : 이번 달 발표가운데 하나님의 은혜로운 결과가 있길 바랍니다. 선교도 수고많았구요. 집에 어려운일 수고많았어요.
 - 제재민(33) : 북핵 사건으로 쉽지 않지요. 기도라는 키워드를 가지고 준비하는것은 언제든지 좋습니다. 깊은 은혜가 임하길 바랍니다.
 - 성푸름(32) : 끝까지 영혼들을 선하게 잘 인도해주세요. 늘 수고많습니다.
 - 이주엽(35) : 대만선교가 특별한 하나님의 위로와 은혜가 임하길 기도합니다. 늘 힘내세요. 성실하고 신실한 하나님의 일꾼이 되길 바랍니다.
7. 이지혜간사(25) 3명 : 다음주 마지막 모임가운데 서로서로의 돌봄의 은혜가 있길 바랍니다.
새가족부 5명 (5명) : 박주영간사. 상미, 홍준, 대승, 은호, 원호님과 함께 모임 잘했어요. 늘 수고많아요.

Articles