Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

【사람냄새】 6진 주일보고서

추천 수 0 댓글 0
?

?

KakaoTalk_20151222_115203279.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151222_115203290.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151222_115204282.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151222_115204533.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151222_115205231.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_091718524.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_092129884.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_092130586.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_092132105.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_093002477.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_093008590.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_093018394.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_093022671.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_093026490.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_093036183.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_104612670.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_104615083.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_104617214.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_104618762.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_104621114.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_185444406.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서KakaoTalk_20151223_185444516.jpg : 【사람냄새】 6진 주일보고서

<광고>

1. 123부 예배

12월은 3부 예배 입니다.

매 예배 때 마다 하나님이 큰 은혜 주시기를 바랍니다.

2. 성탄예배

6진은 12시 예배를 드립니다.

이후에 구제사역 이어집니다.

3. 메리 크리스마스!

사랑하고 축복합니다!!

<통계>

185/106

기도하는 마음으로매주 띄우는 진장의 한줄 편지^^

(1)

조건희 간사: 지난 리더위로회 준비하고 진행하느라 너무 고생많았습니다. 다들 칭찬이 자자합니다. ㅎㅎ 너무 고생 많았습니다!! 건희간삼 덕분에 연말이 훈훈해졌습니다.^^

이지석 리더: 연말 보내느라 정신없지요?? 건강 잘 챙기시고 올 한해도 잘 마무리 합시다!!

황민주 리더: 왜 건희간삼의 마음을 안 받아준겁니까? ㅎㅎㅎ 6진이 계속 불리지 않아서 답답했었는데 그래도 건희간삼과 민주리더 때문에 즐거웠습니다.

황은총 리더: 은총형제~ 얼굴 잊어버리겠습니다. ㅎㅎ 정신 없겠지만 연말 잘 보내고 한 해 잘 정리하고, 내년을 기대합시다!!

(2)

황성은 간사: 우리도 성은간삼이 함께 있어 늘 좋고 즐겁습니다. 간삼들이 놀리는(?) 것도 좋아서 그런거 아시지요?? 성은간삼은 사랑입니다(재화 자매 버전 ㅎㅎㅎ).

성천숙 리더: 선교 갈 수 있기를!! 기도하겠습니다!! 프로젝트 결과 발표가 잘 나오길 기대하며 기도하겠습니다!!

홍성애 리더: 짧은 시간이었지만 만나서 차 마시고 이야기 나눌 수 있어 좋았습니다. 서로 나눈 기도제목 대로 같이 기도합시다!!

윤정진 리더: 다친 무릎은 괜찮은지?? ㅎㅎㅎ 그니까 조심 좀 하시지.. ㅎㅎ 그래도 스케이트 타러 가서 재밌었나 보네요!! 암튼 연말 잘 마무리 합시다!!

백성은 리더: 성은리더~ 우리 언제 만납니까?? ㅎㅎㅎ 연말이라 많이 바쁜가요? 괜찮으면 다음 주에 한 번 봐용~~ 올해가 가기 전에!!^^

(3)

김애란 간사: 보고서... ㅎㅎㅎ 다음 주 보기로 한거 기억하지요?? 일 미리미리 끝내놓고 저녁에 봅시다!! 연말을 풍성히!!^^

이민구 리더: 대학생활 내내 고생 많았습니다!! 하나님이 어떤 마음으로 생활을 했는지 다 보셨고 기억하시리라 믿습니다!! 앞으로 걸을도 하나님과 함께 합시다!!!

이재연 리더: 재연리더 기도하고 있습니다. 힘 냅시다. 연말 동안 더 많이 기도하고 하나님의 뜻을 구합시다!! “너는 마음을 다하여 여호와를 신뢰하고 네 명철을 의지하지 말라 너는 범사에 그를 인정하라 그리하면 네 길을 지도하시리라”(3:5-6)

김은아 리더: 은아리더!! 제자훈련 때 매주 보다가 요즘 갑자기 뜸하니 좀 그렇네요!! ㅎㅎㅎ 잘 지내고 있지요??!! 연말을 기도하며 보냅시다! 새해를 기대하면서^^

박선하 리더: 선하리더 기도하고 있습니다. 좀 정신없는 연말이겠지만 그 와중에도 하나님이 주셨던 은혜를 헤아려보면서 넉넉한 연말을 보낼 수 있기를 바랍니다.

(4)

한가연 간사: 오늘 만나서 참 좋았습니다. ㅎㅎㅎ 연말 또 잘 마무리 합시다. 기도해야 할 일이 많습니다. 기도해야 할 친구들도 많고요. 기도 쉬지 맙시다.

김혜진 리더: 기도하고 있지요?? 기도 열심히 해보시고 신중하게 결정합시다. 다음 주에 이야기 나눕시다.

정성용 리더: 성용리더~ 오랜만에 만난 누나와 매형 때문에 연말이 풍성했겠습니다. 남은시간 잘 보내시다가 조심히 돌아가시길~ 구제사역도 화이팅입니다!!

김두연 헬퍼: 두연형제~ 연말입니다. 오늘 한 해를 마무리 잘 하시고 내년 한 해를 기대합시다!!

김주혜 리더: 시험 통과 축하해요!! 이제 더 자주 볼 수 있겠네요!! 그 동안 고생 많았습니다!! 좋은 만남을 위해서도 기도합니다!!

오필재 리더: 똑같은 마음입니다. “개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣길!!”ㅎㅎㅎㅎ 하나님이 마음을 전달 하실 줄 믿습니다!! 특새 고생했고, 기도는 계속합시다.^^

정희석 리더: 희석리더~ 집은 좀 어떤가요?? 대전에서 하나님의 은혜가 항상 함께 하기를!!

(5)

권소희 간사: 오는 주일 있을 엠티에 하나님이 함께 하시기를!! 소희간삼을 통해서 귀한 분들이 하나님을 알게 되고 그리스도인이 가지는 풍성하고 넉넉함에 궁금함이 생겨나길!!

김형선 리더: 몸은 좀 괜찮으십니까? ㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안되는디.. 가만 생각해보니 이 편지를 쓰면서 형선리더한테 쓸 때 절반은 몸이 괜찮은지를 물었던 거 같네요. ㅎㅎㅎ 다가오는 새해에는 운동 열심히 합시다!!^^

이경원 리더: 경원리더!! 우리 언제 만납니까??!! ㅎㅎㅎ 특새 마지막날 그렇게 지나가버리고.. 오는 주에 약속 잡아서 새벽에 봅시다!!

김동규 리더: 제주도와 부산에서는 즐거운 시간을 보냈나요?? 이야기 나눈 거 잘 생각해보고 신중하게 결정해서 이야기 합시다.^^

(6)

김보람 간사: 보람간삼 보고서는 항상 읽고 있으면 왜이리 마음이 좋은지 모르겠어요. ㅎㅎㅎ 대견하기도 하고 ㅎㅎㅎ 조직개편 다행이네요!! 성령충만으로 회사와 동료를 압도합시다!!^^

선정연 리더: ‘시온의 딸이라는 표현은 ㅎㅎ 이게 약간 문학적 표현인데요. 히브리어는 특이하게 명사에 남성과 여성의 성이 있어요. 그런데 성읍과 도시라고 번역할 수 있는 히브리어 라옐라가 여성형 명사예요. 이걸 활용해서 시온의 성읍을 시온의 딸이라고 표현한 거예요.^^

정기덕 리더: 효리의 건국대학교 합격을 축하!! ㅎㅎㅎㅎ

이다영 리더: 보고서에서도 다영이가 힘이 좀 빠진게 느껴져서 마음이 아프네.. ㅠㅜ 다영아 신실하신 하나님을 더 신뢰하며 나아가자!! “여호와는 악인을 멀리하시고 의인의 기도를 들으시느니라”(15:29)

한석호 리더: 서코야~~~ 목사님은 석호랑 어느 새 마음을 나누고 이야기 할 수 있게 된게 참 감사하다! 사랑한다~~

(새가족)

유수하 새가족 간사: 새가족 모임 더 많이 들어갔었어야 했는데... 미안합니다. ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어갔더니 얼마나 어색하던지 ㅎㅎㅎㅎ 기도하며 통곡하며 ㅎㅎ 읽고 받은 은혜 나눠주세요!!

1. 청장년3진 주일 보고서

2. [하나님의 집]대청 3S(Special Share Show) 보고서

3. [JOYFUL 청장년1진] 크리스마스에는 축복이, 사랑이!(151220)

4. 필그린 7진_2015년 12월 20일 주일보고서

5. [개과천선 1진] 리더위로회 감사, 성탄구제 사역 화이팅!

6. 24Dec
    by 우윤환목사
    2015/12/24 in 주일보고

【사람냄새】 6진 주일보고서

7. [의남매 19진 주일보고] 2015. 12. 20. - 올해 마지막 진예배는 '과자 선물세트'로!!

8. 포스13진, 간다고 전해라~~~

9. [오솔길 따라 걷는 청장년4진] 주일보고, 4목장의 1박2일! 목장모임

10. 춤추는 예배자 <액츠> 12월 21일 모임 보고

11. <오직예수>성탄의 기쁨과 2016년 새출발!!

12. 기도로 산다 4진

13. 11진 주일보고 (20151220) "메리 크리스마스!"

14. [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "리더 위로회 감사 & 메리 크리스 마스~"

15. 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고

16. 12월20일 하나님의 기쁨이 되는 장년3진 주일사역 보고

17. [좋아요! 16진 주일사역보고]

18. <여경지근8진> 아름다운 마무리, 새로운 시작

19. *************** YES! 12진 주일보고

20. [은혜의 장년1진] '감사합니다!15년 한해동안 수고한 모든 목자님들!! ]

21. 생명 9진 주일보고서(메리 크리스마스! 성탄의 은혜가득하길 바랍니다.)

22. 새가족등록보고_1220

23. [은혜의 장년1진] '뜨겁게 구했던 특새' 이제 삶으로 특새입니다!

24. 언약가족 장년 2진 주일보고 입니다(2015. 12. 13.)

25. 필그린 7진_2015년 12월 13일 주일보고서

26. [JOYFUL 청장년1진] 오뎅이어의 역사(151213)

27. [의남매 19진 주일보고] 2015. 12. 13. - 여호와를 신뢰하며 살아가게 하소서!

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 409 Next
/ 409