주일보고

공감 15진 주일 보고

by 김예환목사 posted Nov 26, 2015
?

ESC닫기

KakaoTalk_20151121_152923905.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151120_165143028.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_150624143.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_151439487.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_172103231.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_180857545.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_180941170.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_180956509.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151122_181655105.jpg : 공감 15진 주일 보고

지난주일에는 1팀의 팀예람제가 있었군요~!!

고딩들이 많이 왔다는 소문이^^;

아무튼 활기찬 모습 보기 좋습니다. 허허허

지금 창 밖에 펑펑 눈이 오는디...

벌써 겨울이네요 허허허

다음주는 특새입니다!! ㅋㅋ

지금부터 기도로 잘 준비해요^^*

통계: 220/ 121