주일보고

공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]

by 김예환목사 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

IMG_3507.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3508.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3509.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3510.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3511.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3513.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3514.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3515.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]IMG_3516.JPG : 공감 15진 주일 보고 [즐 추석^^*]

지난 주일에는 진예배가 있었습니다.

혼자 이렇게 중얼 거렸죠.

"한 달이 왜케 빠르지?"

그랬더니 옆에 있던 40대 리더님께서,

"목사님. 그래도 지금 30키로죠? 전 40키로 달리고 있습니다."

....

전 늘 주님 만나고 있어서

세월 빨리 간다고 주님 만날날 가까워져 좋다는 생각은 별로 안듭니다.

현재를 누리고

지금을 사랑하면서

비록 없어도, 즐겁고 재미나게 사는 법을 찾고 연구하며 사는 건 어떨까요^^?

추석 명절,

잘 보내시고 보름달 같이 밝은 얼굴로 다시 만나요^^

[216/ 125]