주일보고

생명 9진 주일보고서(@은혜로운 동해선교 수고많았습니다.)

by 조시환목사 posted Jul 22, 2015
?

ESC닫기

선교 - 동해팀장.jpg

선교 - 임계행복한교회 1팀.jpg

선교 - 임계행복한교회 1팀 - 2.jpg

선교 - 신기중앙교회 2팀.jpg

선교 - 신기중앙교회 2팀 -1.jpg

선교 - 어단우리교회 3팀.jpg

선교 - 어단우리교회 3팀 -2.jpg

선교 - 가평교회 4팀.jpg

선교 - 문암교회 4팀.jpg

선교 - 가평 문암 4팀 -1.jpg

선교 - 노곡교회 5팀.jpg

선교 - 노곡교회 5팀 - 1.jpg

선교 - 정동교회 6팀.jpg

선교 - 정동교회 6팀 -1.jpg

선교 - 동해장로교회 본부.jpg

선교 - 여기저기.jpg

선교 - 마지막날 점심.jpg

간사 - 시즌1.jpg

2015년 7월19일

- 하나님으로 기뻐하여 힘을 얻는 진원들이 되길 축복합니다. 선교이후 영적으로 떨어지지 않도록 기도하며 전진합시다.

1. 예배 : 7월은 4부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 
  - 진예배 : 둘째주 16시30분. 8월둘째주 : 성령의 9가지 열매(8) - 온유. 
  - 팀교회는 예배공동체입니다. 예배를 중심으로 세워져 나가길 바랍니다. 
2. 선교 : 동해 7개 교회 선교. 모두 수고많았습니다. / GOP군선교(8/10-15)와 기타 개인선교에도 많은 참석바랍니다.
 - 1팀 임계행복한 교회. 김종원(28기)팀장 : 수고많았습니다. 초반 지연이와 함께 있는 시간도 유익했구요. 마을잔치 부흥에 감사합니다.
          설관수 김종원 강지혜 윤소라 이평강 채루야 신지연 최진희 이한솔 박주영               
 - 2팀 신기중앙교회. 이성수팀장 : 주께서 기뻐하시는 사역이라 믿습니다. 정말 수고많았습니다.  이성수 박은순 김서희 배현 이준형
 - 3팀 어단우리교회. 박자운(24기)팀장 : 좋은 팀웍으로 연합하여 선교감당하느라 수고많았습니다. 기도회도 잘 이끌고. 은혜를 정리해보세요.
         박자운 김민석A 최윤성 박현아 김민아 손경미 김희준 정진명 김민정A 석현수 김주혜 김성진 황영주 김진희 김경빈 전혜경 
 - 4팀 : 가평교회. 김윤재(25기)팀장 : 산골 깊은 곳까지 돌아다니며 많이 수고했습니다. 팀원들도 즐겁게 잘 감당한 것 같아 참 좋습니다.
         김윤재 이선아 안현주 김종학 양진오 전유진 양윤지 손지은 채황석 최우병 이유리 조아라 현진아
 - 4팀 : 문암교회. 손은미(31기)팀장. : 나눔에 은혜를 보았습니다. 한 마음으로 섬기느라 수고많았습니다. 건강관리 잘 하세요.
         손은미 최종훈 임보배 양효원 이선주 이승영 손은정 장혁진 박경현 김태평 이현숙
 - 5팀 삼척노곡교회. 김선혜(27기)팀장 : 노방축호에만 집중하여 즐겁고 의미있는 사역 수고많았습니다. 깊은 산속에 복음이 전파되었어요.
         김선혜 김정희 박희선 황정필 강지연 김춘학 이한나 전우성 최은지
 - 6팀 정동교회. 이주엽(35기)팀장 : 열심을 다해 섬기느라 정말 수고많았어요. 교회 성도님들과 연합하여 멋진 사역이었습니다.
         윤득선 이주엽 정유진 이사라 성푸름 제재민
3. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 297명 / 모임 180명.
1. 설관수간사(21) 33명 (18명) : 힘을 냅시다. 모이기에 힘쓰는 팀이 되어 공동체에서 예수님을 만나길 소망하는 팀교회되길 기도합니다.
 좋다1팀: 사랑이 넘치는 배려와 포용하는 팀이 되길, 힘을 내어 달려가는 팀이 되고, 직장으로 힘들어하는 팀원들이 힘을 얻도록
 - 리더 : 최영준(19), 강지혜(24), 윤소라(29), 이평강(29) : 선교섬기느라 수고많았어요. 영준리더는 1부드리던데.. 모두 강건하길 기도합니다.
2. 이성수간사(13) 37명 (22명) : 선교팀장으로 섬기느라 정말 수고많았습니다. 생일축하가 잘 이뤄지지 않아 아쉽네요. 새 한주 힘내세요.
 에벤에셀2팀: 리더들의 영육간의 강건함과 말씀능력과 사랑위해, 팀원들의 결혼을 위해, 20-25기의 성장과 정착을 위해, 예배의 부흥위해
 - 이세준(22) : 새벽예배를 계속 드리는 팀원들이 있군요. 귀합니다. 세준리더도 새벽승리를 통해 인생의 승리를 체험하길 기도합니다.
 - 이준형(23) : 선교지에서 짧고 굵게 열심히 사역하느라 수고많았어요. 열심하는 모습 보기 좋습니다.
3. 전혜경간사(20) 56명 (41명) : 요한복음 17장을 세 번 넘게 읽었다니 잘했어요. 리더들을 통한 연합된 사역이 이뤄지길 기대합니다. 힘내세요.
 한사람3팀: 선교후 한사람 3팀이 더 주님 보시기에 아름다운 공동체가 되고, 연약함을 통해 더 하나님만 붙드는 팀이 되도록
 - 리더 : 임주원(21), 김민정(19), 정진명(24), 김진희(30), 조지수(31) : 진명, 진희 선교 감당하느라 수고많았구요. 중보기도 수고했어요.
4. 임보배간사(25) 78명 (48명) : 선교 두 개팀 영적으로 물밑에서 이끌어 가느라 수고많았어요. 주님의 위로가 임하길 간절히 기도합니다.
 세움4팀: 리더 세우는 일과 리더들의 강건함, 팀원들의 강건함, 새벽예배의 부흥을 위해, 팀원들에게 진로의 은혜가 임하길.
 - 새가족 : 이건. 환영하고 축복합니다. 좋은 팀에서 많은 누림과 나눔이 있어 잘 정착하길 바랍니다.
 - 리더 : 김태평(24), 양윤지(24), 김윤재(25), 박일우(27), 조아라(27), 전유진(28) : 리더 모두가 선교로 하나됨이 느껴졌습니다. 파이팅!
 - 전유진(28) : 건강 잘 챙기세요. 남은 한주간 잘 준비해서 시험가운데 은혜와 능력이 임하길 기도합니다. 은미위해 중보기도 수고많았어요.
5. 김선혜간사(27) 41명 (26명) : 선교팀장으로 수고많았습니다. 팀을 위해 많이 애쓰는 모습이 느껴집니다. 은혜를 간구하며 나아갑시다.
 생생5팀: 리더들의 영육간의 강건함과 모임의 은혜위해, 팀교회의 기쁨을 누리도록, 기도로 승리하는 선교, 하나님을 경험하는 사역. 조개편
 - 박희선(24) : 선교 수고많았어요. 잘했어요. 갑작스런 이사가 잡혔다니 궁금하네요. 삶에서 현장에서 하나님을 경험하길 기도합니다.
 - 김정희(26) : 맞습니다. 선교에서 받은 은혜를 일상으로 연결하며 나아가야 합니다. 하나님의 은혜를 인격적으로 만나길 함께 기도해요.
 - 정호준(24) : 오직 주님바라보며 기뻐하며 주님만 의지하는 태도가 삶으로 잘 드러나길 기도합니다.
 - 전우성(24) : 선교 수고많았어요. 진장이 개인기가 없어 미안합니다. 뭔가 준비를 해야겠지요. 기도해주세요. 일상에서 늘 힘내세요.
 - 임산돌(28) : 영내대기 마쳤나요. 힘내세요. 부대근처에서 한 번 만나면 좋겠네요.
6. 윤득선간사(26) 25명 (14명) : 회사업무를 잘 감당하길 기도합니다. 선교수고많았어요. 건강 잘 챙기고, 넘어서는 은혜를 기대합시다.
 재건축6팀: 리더와 헬퍼들이 잘 세워지도록, 수도권 선교 잘 준비하도록, 동해선교 대원들의 영육간의 강건함을 위해
 - 리더 : 김한주(30), 김솔아(32), 제재민(33) : 재민이 수고많았어요. 리더들이 하나되고 깊은 나눔이 있어지길 기도합니다.
7. 이지혜간사(25) 9명 (7명) : 승훈, 태훈, 수정, 마로 세희, 진수를 함께 봐서 참 좋았어요. 개인적으로 만날수 있도록 힘써 볼께요.
8. 남응국간사(23) 18명 (4명) : 선교직후부터 가정심방 들어갑니다. 많은 나눔을 통해 서로를 비추며 돌아보는 시간들이 되길 바랍니다.
9. 새가족부 : 박주영간사. 새가족들에 대해 기도로 준비합시다. 축복의 통로 역할이 잘 이뤄지길 기도합니다.

Articles