주일보고

[하나님의 집]대청 3S(Special Share Show) 보고서

by 김수훈목사 posted Jun 04, 2015
?

ESC닫기

김수훈 목사입니다!

특새가 한주 앞으로 다가왔습니다.

이번 여름도 특새를 시작으로 주님께 뜨겁게 달려가는 저와 여러분이 되기를 부탁드립니다.

제주선교, 우리가 가는 첫 번째 선교지입니다. 등록 중이니 간사님께 문의해 주세요!

금주는 윤정 리더님의 인터뷰가 실렸네요. 기도하시는 할머님께서 건강하시길 기도하고, 무엇보다 그 믿음의 본을 잘 받아 윤정 리더님이 기도의 사람으로 하나님과 사람들에게 사랑받는 귀한 하나님의 사람이 되길 축복하며 기도합니다.

끝으로 진 소식지를 보니 진장에게 하고 싶은 말을 짧막하게 실려 있네요. 제가 더 여러분들 앞으로 다가 가도록 노력하겠습니다.

저에게도 다가와 주세요!^^ 더 많이 듣고, 더 많이 기도 하고, 더 많이 섬기는 진장이 되도록 응원 부탁드립니다!

사랑하고 축복합니다~!^^

::: 3진의 핵심 가치3S” :::

3진은 3S(Special, Share, Show)로 깊어지는 공동체를 소망합니다.

*주일출석

예배: 189명

모임: 101명

Articles