주일보고

생명 9진 주일보고서(@즐거운 체육대화였습니다. 모두 화이팅입니다.)

by 조시환목사 posted May 26, 2015
?

ESC닫기

체육대회 - 9진 전체.jpg

체육대회 - 1 2 3.jpg

체육대회 - 4 5 6 1.jpg

체육대회 - 줄넘기 팔씨름 진장사진.jpg

체육대회 - 선수들.jpg

심방 - 5월셋째주.jpg

간사 - 시즌1.jpg

2015년 5월24일

- 주께서 말씀하신 10계명 말씀을 통해 탐심을 버리고 주님을 올바르게 경외하는 자로 서 있는 9진원들이 되길 축복합니다. 
1. 예배 : 5월은 1부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 
  - 진예배 : 둘째주 16시30분. 6월둘째주 : 성령의 9가지 열매(6) - 진예배의 부흥위해 기도합시다.
  - 팀교회는 예배공동체입니다. 예배를 중심으로 세워져 나가길 바랍니다. 
2. 제자훈련 : 제자훈련이 진행되고 있습니다. 
 - 제자반 : 삼일교회 대학청년부 제자 화요반을 진행하고 있습니다. 간사님들과 인도자를 위해 기도부탁합니다.
 - 성장1반 : 최영준, 강지혜, 김종원, 송윤희, 김서희, 김민정, 황영주, 임주원, 윤득선, 정보라
 - 성장2반 : 백인실, 조지수, 김진선, 박자운, 김정희, 정유진, 제재민, 김진희
 - 간사양육 : 매주 금요일 오후 / 간사 제자훈련 : 토요일과 주일 목양사역과 마무리 모임
 - 리더교육 : 토요일 전체리더모임 후. 
3. 체육대회 : 25일. 9,10,11,12진 연합 체육대회. 은혜롭게 잘 마쳤습니다. 즐거웠습니다.
4. 특별새벽기도회 : 6/8-26. 3주간 진행됩니다. '내가 여기 있나이다 나를 보내소서' 기도의 부흥이 있길 기도합니다.
5. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 303명 / 모임 185명.
1. 설관수간사(21) 42명 (27명) : 검진은 잘 받았나요. 영육간의 강건함으로 모든 일들을 잘 감당하길 바랍니다. 금요일새벽에 만나요.
 좋다1팀: 리더들이 힘을 얻도록, 팀의 하나됨을 위해, 특새부터 선교까지 여름사역위해, 동해선교의 은혜, 관계의 어려움이 있는지체들 회복
 - 최영준(19) : 지혜로운 시간사용과 정리와 마무리는 언제나 중요한 것 같아요. 피곤치 않고 새힘으로 일어서며 승리하길 바랍니다.
 - 강지혜(24) : 주황색 펜으로 쓴 보고서 잘 받았어요. 기도제목 알겠습니다. 기도하고 있습니다. 
 - 윤소라(29) : 경기장에서의 즐거운 모습에 함께 신이 납니다. 늘 기쁜 마음으로 사역감당하길 기도해요.
 - 김찬주(33) : 연구 일들이 많죠. 성령의 기름이 학업의 과정가운데 부어지길 기도합니다.
 - 이평강(27) : 체육대회에서의 멋진 활약 좋았습니다. 매너있는 모습이 특히 좋았어요. 리더면담이 있을 예정입니다.
2. 이성수간사(13) 40명 (20명) : 팀원들 한 명, 한 명을 두고 애쓰는 모습들이 참 귀합니다. 체육대회 선두에 서서 이끄느라 참 수고많았어요.
 에벤에셀2팀: 리더들의 영육간의 강건함과 말씀능력과 사랑위해, 팀원들의 결혼을 위해, 20-25기의 성장과 정착을 위해, 예배의 부흥위해
 - 이세준(22) : 나눔을 위한 비전과 꿈이 이루어지길 간절히 기도합니다. 먼저 드리는 매일의 새벽기도의 은혜가 풍성히 부어지길 바랍니다.
 - 이준형(23) : 조원들을 기도와 심방으로 잘 섬겨주세요. 체육대회때도 수고많았어요.
3. 전혜경간사(20) 58명 (38명) : 월 마감에 많이 바쁜거죠. 직장안에서 그리스도인으로 더욱 견실하게 서 있길 늘 기도합니다.
 한사람3팀: 말씀을 가까이 하는 팀이 되고, 조가 더욱 끈끈해지도록, 간사와 리더가 먼저 하나되고 하나님의 사랑이 한명한명 흘러가도록
 - 임주원(21) : 이전 팀원들을 돌아보는 것도 귀한 일이죠. 진정성이 느껴질 것입니다.
 - 김민석(27) : 오른쪽 미드필더에서 역할을 하는 모습을 보았습니다. 함께 축구한번 더 하면 좋겠네요.
 - 김민정(19) : 다시 리더로 복귀하여 어떤 마음으로 지내는지 궁금하네요. 시간만들어 봅시다.
 - 정진명(24) : 팀에서 섬김의 역할이 큰 것 같네요. 많은 사람들을 세우는 더욱 좋은 리더가 될 거라 믿어요.
 - 김진희(30) : 하나님의 은혜를 사모하는 마음이 좋습니다. 오가는 걸음중에 큰 능력이 있을거라 믿습니다.
 - 조지수(31) : 제자훈련 성장반시간에 리더섬김에 대해 더 많이 나눌수 있길 바랍니다. 파이팅!
4. 임보배간사(25) 62명 (46명) :  미래의 모든 일들을 위해 항상 기도합니다. 이번 한주도 기쁜일들이 가득하길 바랍니다.
 세움4팀: 리더진의 강건함, 로마서 퀴즈가운데 은혜가 임하도록, 체육대회의 추억을 잘 간직하고 선교와 특새 잘 준비하도록
 - 김태평(24) : 잔디구장에서 열심히 축구하는 모습 잘 보았어요. 예전에 날라다니는 모습이 그려집니다.
 - 양윤지(24) : 힘을 냅시다. 지금 하고 있는 일들이 결코 쉬운 일이 아닐 것입니다. 주중에, 주일에 주님의 자비로운 손길을 느끼길 기도합니다.
 - 김윤재(25) : 선교를 위해 간사님과 함께 조원들을 독려하고 있는 모습이 좋습니다. 동해선교는 팀선교로서 공동체의 사명이 맞습니다.
 - 박일우(27) : 어디서든지 성실함으로 하나님을 바라보는 훈련과 경건에서 승리한다면 어느 곳이나 은혜를 누릴 것입니다.
 - 조아라(27) : 업무시간때문에 한계가 있지만 동역함으로 잘 감당할 수 있길 기도합니다. 지혜롭게 잘 해낼거라 믿어요.
 - 전유진(28) : 흔들리지 않고 견실하게 잘 준비되어지길 기도합니다. 모든 일에 무릎으로 나간다면 하나님은 선하게 인도하십니다.
5. 김선혜간사(27) 43명 (26명) : 심방의 능력은 한 영혼의 음성에 귀를 기울이는데 있습니다. 하나님의 심방도 새벽마다 나타나길 기도합니다.
 생생5팀: 팀MT감사, 체육대회의 기쁜 교제가 특새와 선교로 이어지도록, 선교팀장을 잘 세우고, 기도로 준비. 리더들의 영육간의 강건함
 - 박희선(24) : 기쁨이 넘치는 체육대회 뒷편에 간사님과 리더들의 기도가 있음을 압니다. 주님의 인도하심이 선하게 역사하길 기도합니다.
 - 김정희(26) : 미래의 모든 길들을 주님께 맡기고 평안함으로 달려가길 기도합니다.
 - 정호준(24) : 주님이끄시는 삶에 순종하고 자족함을 두고 하는 기도가 좋습니다. 자주 만나 기뻐요.
 - 전우성(24) : 새벽마다 밥먹고 출근하는 모습이 귀하네요. 주님의 기준이 아침에 든든히 세워지길 기도합니다. 은혜가 임할 것입니다.
 - 임산돌(28) : 축구 잘하네요. 옆 부대 사고는 잘 마무리 되었나요. 부대와 나라위해서 함께 기도할께요.
6. 윤득선간사(26) 30명 (19명) : 회사의 일들로 많이 분주하군요. 흔들리지 않고 든든히 서 있길 간절히 기도합니다.
 재건축6팀: 세상을 넉넉히 이기는 팀원 한명, 한명이 되도록, 하나님의 자녀됨을 위해, 체육대회를 통한 하나됨, 새로운 조에 은혜주세요.
 - 정유진(27) : 개인상황들에 대해 더욱 듣고 나누고 싶네요. 늘 수고 많아요.
 - 김한주(30) : 6월까지의 일들이 잘 마무리되어지길 바랍니다. 주께서 모든 길을 인도하시리라 믿어요.
 - 김솔아(32) : 가족모임은 잘 했나요. 그래도 체육대회때 함께 할 수 있어 좋았습니다. 
 - 제재민(33) : 반드시 수료할 수 있을 것을 놓고 기도하고 있습니다. 주여! 하나님께서 시작하셨으니 이루어주실 거에요.
7. 이지혜간사(25) 8명 (5명) : 축복합니다. 시원섭섭한 마음도 있구요. 남은 기간도 기도로 잘 준비하길 바랍니다. 
8. 남응국간사(23) 18명 (4명) : 하나님의 은혜가 가정가운데 풍성히 임하길 간절히 기도합니다. 초심에도 큰 은혜가 있길!!
9. 새가족부 2명 : 흩어져 있는 영혼들을 만나고 기도하고 세우는 일들을 잘 감당하길 바랍니다. 건강관리 잘하세요!!

Articles