Skip to content

사역보고 게시판

?

?

캠전 - 서울대 20150302.jpg

캠전 - 준비 기도.jpg

간사 - 리트릿 제천.jpg

간사 - 시즌1.jpg

2015년 3월1일

- 나는 너를 애굽 땅, 종 되었던 집에서 인도하여 낸 네 하나님 여호와니라. 출20:2
1. 예배 : 3월은 3부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 
2. 캠전예람제 : 우리 진은 서울대, 서강대를 중심으로 진원들의 대학 중심으로 전도를 계획중입니다. 3월29일 예람제.
 - 3월2일 연합 캠퍼스전도(9,10,11,12진) / 이번 주 목요일 저녁 한번더 전도합니다.
 - 캠전담당 : 임보배간사 / 예람제 : 전혜경간사
3. 제자훈련 : 제자훈련 성장반이 진행됩니다. 수요일 오후와 목요일 오전반을 진행합니다. 많은 기도바랍니다.
 - 1반 : 최영준, 강지혜, 김종원, 송윤희, 김서희, 김민정, 황영주, 임주원, 윤득선, 정보라
 - 2반 : 백인실, 박영준, 조지수, 김진선, 박자운, 김정희, 정유진, 제재민, 김진희
 - 간사양육 : 매주 금요일 오후 / 간사 제자훈련 : 토요일과 주일 목양사역과 마무리 모임
 - 리더교육 : 토요일 전체리더모임 후. 
4. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 296명 / 모임 174명.
1. 설관수간사(21) 40명 (23명) : 강인한 체력을 두고 기도하겠습니다. 더욱 세밀하게 영혼들을 사랑하고살피는 목자가 되길 바랍니다.
 좋다1팀: 믿음으로 온전한 예배자가 되도록, 간사리더들 잘 서 있도록, 말씀으로 양육되어지는 팀원, 아픈 팀원들의 회복위해
 - 리더 : 최영준(19), 강지혜(24), 윤소라(29), 김찬주(33) : 리더보고 좋습니다. 개인적으로 답변할께요^^
2. 이성수간사(13) 44명 (20명) : 다시 시작하는 일이 잘 되어지길 간절히 기도합니다. 영혼들 돌보고 찾아가는 것을 볼 때 든든합니다.
 채소2팀: 리더들의 영육간의 강건함과 말씀을 통한 하나님의 사랑이 흘러보내는 리더가 되도록, 모든 팀원들이 하나님을 만나도록
 - 리더 : 이준형(23), 이영순(23), 이세준(22), 김혜민(27).
3. 전혜경간사(20) 53명 (37명) : 후암동의 새 터전에서 선하신 하나님의 계획에 따라 좋은 일들이 가득하길 진심으로 바라고 축복합니다.
 한사람3팀: 본격적인 조모임가운데 더욱 풍성한 교제가 있도록, 모여서 주안에서의 교제를 누리고 나누도록. 하나님과 더욱 친밀해지도록.
 - 리더 : 임주원(21), 김효영(22), 홍성원(22), 김민석(27) / 새가족 : 최윤성(23) - 축복합니다^^
4. 임보배간사(25) 60명 (44명) : 주님의 인도하심이 상황과 환경으로 이끄시길 간절히 기도합니다. 영혼들 모임이 귀하고 놀랍네요.
 세움4팀: 리더와 팀원의 강건함, 37기의 부흥, 캠전과 예람제의 은혜를 경험하도록, 기도와 말씀의 온전한 부흥
 - 리더 : 김태평(24), 박일우(27), 이상엽(33), 양윤지(24), 김윤재(25) : 리더보고서 좋습니다. 개인적으로 답변할께요^^
 - 새가족 : 김수진, 김윤지 : 37기 막내에요. 환영합니다^^
5. 김선혜간사(27) 47명 (17명) : 마음이 굳건해져서 흔들리지 않는 심지가 굳은 그리스도의 일꾼이 되길 축복합니다. 리더위해 기도합니다.
 생생5팀: 간사와 팀원들 지치지 않도록, 리더세우기, 팀원서로 동역의 기쁨과 하나님 알아가기, 팀원들의 마음이 열려 잘 정착하도록.
 - 리더 : 정호준(24), 박희선(24), 김정희(26), 남재우(34)
6. 윤득선간사(26) 28명 (21명) : 직장에서 선교사의 사명을 잘 감당하는 기도가 마땅합니다. 일상에 강한 목자가 되길 기도합니다.
 재건축6팀: 4개조로 개편되는데 더욱 친밀한 하나님의 공동체가 될 수 있도록, 캠전예람제 가운데 온전한 순종이 있는 공동체가 되도록

- 리더 : 정유진(27), 김한주(30), 정보라(31), 김솔아(32), 제재민(33) : 보라리더~ 수고많았어요. 리더사임 면담있습니다.

- 새가족 : 김현준(30기) 반갑습니다^^

7. 이지혜간사(25) 7명 (6명) : 어려운 마음을 위로합니다. 힘내서 직장에서 가정에서 든든히 서 있길 바랍니다.
8. 남응국간사(23) 11명 (6명) : 서로의 가정을 위해 기도해주는 건강함 팀 공동체가 되길 기도합니다.
9. 새가족부 6명 : 흩어져 있는 팀원들을 연결하고 잘 세워나가길 바랍니다.