Skip to content

삼일TALK

?

?

지난 주일에 교회 달력을 주셨다고 들었는데, 개인적인 사정으로 받지를 못했습니다 ㅠㅠ

꼭 받아서 쓰고 싶은데, 방법이 있을까요?

혹시 남는게 있으면 연락 주시면 감사하겠습니다.

• ?
    강병희목사 2014.12.26 09:24
    오는 주일에도 달력을 배부합니다 . 예배마치고 나가시면서 받으시면 됩니다.혹시 예배를 나올 수 없는 상황이면 간사나 리더를 통해서 전달받아도 되고요....^^
  • ?
    김지혜 2014.12.28 00:07
    헐...저도 교회달력을 기다리고 있었는데요...저는 저번주에 예배드렸는데 왜 못받았을까요?
    혹시 2층에서만 나눠주셨나요...아기데리고 4층에서 예배드린 분들은 저처럼 모두 못받았을까요..
    이번주엔 2층에 반드시 들러야 할까봐요. 그런데 광고를 못들은 것 같은데 제가 못들은 걸까요..

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 교회 달력 받을 수 있을까요?

3. 교회 다닌지 40년만에 최대의 위기

4. 교회 교육, 세미나 신청 관련

5. 교회 게시판에 주보에 대한 건의사항

6. 교회 게시판에 버그 신고드립니다.

7. 교회 게시판에 건의 하나 드리고자 적어 봅니다.

8. 교육부서 교역자 발령시기에 대한 문의입니다.

9. 교육목사님께 드릴말씀잇습니다

10. 교역자의 직무유기에 관하여 당부드립니다.

11. 교역자에 대한 고찰

12. 교역자님들께 도움 요청 드립니다.

13. 교역자 자기소개 시간

14. 교사들을 위한 배려, 진심으로 고맙습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 192 Next
/ 192