Skip to content

삼일TALK

?

?

SAM_0865.JPG : 아프리카의 복음화를 위해SAM_0868.JPG : 아프리카의 복음화를 위해SAM_0869.JPG : 아프리카의 복음화를 위해SAM_0913.JPG : 아프리카의 복음화를 위해SAM_0914.JPG : 아프리카의 복음화를 위해

동유럽에서 같이 예배를 드리며 전도했던 친구들

아프리카는 모두가 아시지만 부정과 부패

성적인 문제도 심각하며,

가난하지만, 자녀 출산도 많이해 가난이 계속 되물림됩니다.

아프리카의 복음화를 위해 기도해주세요

감사합니다.

1. No Image notice

[공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. No Image Replies 2

안녕하세요. 2월5일 금요영성집회 말씀과 예배찬양 영상은 언제쯤 업로드가 될까요?

3. No Image

안녕하세요.

4. No Image Replies 1

안녕하세요, 송태근 목사님 페이스북 페이지를 아시는분..?

5. No Image

안녕하세요 저는 미공간지역아동센터 센터장입니다

6. No Image Replies 1

안녕하세요 설교볼려고 하는데 계속 잘못된 요청이라고 뜨네요~

7. No Image Replies 1

안녕하세요 설교동영상에문제가 있는듯해서..

8. No Image Replies 1

안녕하세요 새벽예배 관해서 글 올립니다

9. No Image Replies 3

안녕하세요

10. 아흔 아홉 마리 양과 한 마리 잃어버린 양의 역설

11. 아프리카의 복음화를 위해

12. No Image

아주 특이한 은혜

13. No Image Replies 17

아주 많이 부족한 의견입니다. 참조만 해주십시요.

14. No Image Replies 3

아이와 함께 예배드리기에 조금만 편한 교회가 되었으면 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 192 Next
/ 192