Skip to content

사역보고 게시판

?

?

진모임 20170219 성경봉독.jpg

진모임 20170219 진예배.jpg

팀모임 20170216 2 4 5 6.jpg

간사사진 처음.jpg

2017년 02월 19일

- 그러므로 함께 하늘의 부르심을 받은 거룩한 형제들아 우리가 믿는 도리의 사도이시며 대제사장이신 예수를 깊이 생각하라. 히3:1

1. 예배 : 2017년 2월은 1부 예배를 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 

- 진예배 : 셋째주. 사랑(3)시리즈. 2팀 헌신 감사합니다.

2. 모임 : 팀별로 모임과 GBS소그룹에 집중해주세요.

3. 개편 : 2월26일을 마지막주일로 2월27일부터 새팀으로 진행됩니다.

4. 리더모임. 간사와 리더(헬퍼)들은 주일사역을 기도와 말씀으로 준비하길 바랍니다.

5. 겨울선교에 수고한 모든 진원들을 축복합니다. 이번 주간 수도권선교를 위해 중보하며 기도합시다.

- 온가족교회 : 3팀 최지웅팀장(24), 한규영(24), 조현민(26), 이기동(26)

6. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

7. 진장 겨울선교 : 통영선교, (목포), 네팔구호선교, 일본 토미시로선교, GOP군선교 모두 마쳤습니다. 진원들의 기도 감사합니다.

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"

※ 생명이 살아나는 사랑13진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!

< 주일 보고 > 

*** 예배자 198명 / 모임 102명. 

1. 정기영간사(18) 16명/ 12명: 미얀마선교로 한주간 수고많았습니다. 직장일은 괜찮지요. 영혼사랑하는 구령의 열정이 본이 됩니다.

제자들1팀: 동광교회 이인환팀장 / 대학생부흥!

- 이인환(32) : 군선교에 함께 하지 못해 아쉽습니다. 준비하는 일에 은혜임하길 기도합니다. 

- 하준찬(35) : 군선교 수고많았어요. 잘했습니다. 다음에 또 함께 하길 바랍니다. 준비하는 일위해 기도합니다.

- 서예은(35) : 회사 잘 적응하고 주님의 인도하심있길 기도합니다. 

- 주소희(36) : 대만선교이후 만나서 반가웠어요. 진로의 은혜위해 기도합니다.

2. 김정민간사(32) 16명/ 10명 : 화련진리당 사역에서 큰 역할 감당한 것을 들었습니다. 수고많았어요. 진예배 찬양인도 고마워요. 좋았습니다.

설렘가득2팀: 갈곡교회 김정민팀장. 팀부흥!

- 박혜미(24) : 늘 성실한 마음으로 섬기고 조원들을 돌아봄에 수고많아요.

- 이나영(25) : 서점에서 만나다니요. 내가 어디 다녀와서 초췌한 상태라 책골라주고, 추천하지 못했네요. 다음에 함께 하길 바랍니다.

3. 박창준간사(24) 26명/ 8명 : 교적관련 얼른 정리하도록 할께요. 부득이 늦어서 미안해요. 결혼을 위해 기도하며 준비잘하세요.

하나님사랑3팀: 리더 : 한규영(25) : 진예배사진 섬김 수고많았습니다. 성실하게 찍은 사진들을 잘 받았어요.

4. 권희정간사(25) 26명/ 12명 : 보완해서 팀보고서 제출 고마워요. 중보자에 해당하는 팀원들이 새 팀에 잘 연결되길 기도합니다.

休4팀: 갈곡교회 수고많았습니다. 팀부흥!

- 신정목(23) : 주일 간사모임에 함께 섬김에 수고많았습니다. 진로에 대한 주님의 인도하심을 기대합니다.

- 김소라(25) : 하나님의 은혜의 힘들이 위로부터 풍성하게 임하길 기도합니다. 늘 힘내세요.

- 곽보경(29) : 조원들을 잘 이끌어주세요. 리더들과 함께 수고많아요.

5. 조건희간사(27) 42명/ 22명: 개편의 일들이 은혜가운데 잘 마무리되고 잃어버린 영혼들이 한 명도 없길 기도합니다. 늘 수고많아요.

3분단앞자리5팀: 동좌교회. 정주영팀장. 팀부흥!

- 신재화(25) : 항상 성실하게 1부드리고 교사와 리더 연속으로 섬김에 늘 수고많아요.

- 홍성애(25) : 조원들을 끝까지 잘 돌아봐주세요. 주님의지하며 달려갑시다.

- 채지은(28) : 올해의 좋은 소식 기쁘고 감사하네요. 얼른 만나야지요. 새벽에 만날까요.

6. 박현희간사(22) 34명/ 18명 : GBS에 은혜가 정말 컸군요. 소그룹 말씀연구와 나눔에 주님의 위로에 참 감사합니다. 조원들 돌봄 수고많아요.

은혜와사랑6팀: 명진교회 박현희팀장. 은혜로운 선교였습니다. 치유와 회복.

- 오명진(17) : 회사일과 사역의 균형을 잘 가지며, 영적유익을 누리길 바랍니다. 수고많습니다.

- 박효정(20) : 화요일 종업식이 있었군요. 수고많았습니다. 일이 많던데 건강 잘 챙기세요.

- 이재원(21) : 아와세선교 은혜를 듣고 싶군요. 한 번 만났으면 좋겠어요.

- 김희연(24) : 소그룹에 큰 은혜를 누리길 기도합니다. 

7. 이정호간사(27) 33명/ 17명 : 가정과 직장생활 가운데 은혜임하길, 한주간 승리하길 기도합니다.

주토피아7팀: 전원침례교회 이정호팀장. 마지막까지 사랑을 주는 관계로 잘 마무리하도록

- 문희준(27) : 주님의 인도하심이 이끌려 진로에 은혜있길 바랍니다.

- 곽선지(28) : 회사가 많이 바쁜중에 있네요. 시간과 관계의 지혜를 두고 기도합니다.

- 김주희(31) : 여러가지 바쁜중에 주님의 위로가 있길 바래요.

8. 새가족부 예배8명/ 모임3명 : 개편전후로 영혼들을 잃어버리지 않도록 기도하며 잘 인도해주세요.

계속 검색