Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 6
?

?

어떻게 그럴수가 있죠? 어떻게 평양노회에 아직도 소속되어 있을수가 있죠?

평양노회는 홍대새 교회를 가입시키고 전 병욱에게 면죄부를 줘 스스로 사단의 회요 사기꾼 집단임을 명백히 드러냈는데

아무런 대응도 안하시나여?  삼일교회가 치리하여 내친 부패한 목사가 다시 새교회를 차려 하나님의 이름을 망령되게 일컫는

이일에 대하여  귀 삼일교회는 왜 침묵을 하죠?

• ?
    한영기 2015.12.14 08:57
    12월 24일까지 재심 결과를 통보하라는 총회 판결문도 있는데 평양노회는 여전히 재판을 위한 아무 일도 안하는 것 같군요.
    아 오히려 가입시키고 김진하 노회장은 "지켜주겠다"고 했고 전 노회장 강재식 목사는 "그 사건은 아무것도 아니었다"고도 말했군요.
    일단은 정한 날까지 기다려보고 대응 수위를 정하려는 것 아닐까 싶습니다.
    이렇게 되면 총회가 어떻게 대응할지 보고 총회도 유야무야 한다면 우리교회보고 나가라는 것 밖에 안된다고 봅니다.
  • ?
    전광희 2015.12.16 19:08
    이런 사기꾼 집단은 탄핵하고 고발하고 탈퇴해야죠.
    이 평양노회는 기독교의 이름을 건 사기꾼들이요 예수그리스도를
    행위로 부정하는 무신론자들입니다.
    옷 먼지를 털며 탈퇴해야합니다. 저주가 임하도록 말이죠.
  • ?
    치유공의TFT 2015.12.15 15:50
    평양노회가 홍대 새교회 가입을 승인하고 가입 축하예배까지 드린 것이 사실이며, 이에 대해 삼일교회는 교단 신문인 기독 신문에 이에 대하여 항의하는 촉구문을 게재하였습니다.
    아울러, 이 문제가 공의대로 치리될 수 있도록 하기 위해 몇 가지 대응을 준비하고 있습니다.

다만, 무슨 대응을 어떻게 할지는 현재 기도하고 있는 중이며, 아직 공개하기가 다소 어려운 측면이 있습니다.

향후에 이에 대한 추가적인 소식을 전해 드리도록 하겠습니다
  • ?
    김남희 2015.12.22 08:49
    대응해도.. 늘 똑같던데... 아무도 안들어주는 대응...
  • ?
    이미정 2015.12.20 15:53
    댓글을 맘대로 지우지 마세요 통보는 해줘야죠 여기 공산당같아요
  • ?
    김남희 2015.12.23 18:42
    오죽했으면.. 지웠을까요... 휴..

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 아이들에게 예수님을 9단계로 소개하는 교재를 제작했습니다.

3. 아이들 특송 너무 좋았습니다.

4. 아이 신발이 바뀌었어요! (다이나모 프리 보라색)

5. 아버지를 아버지로

6. 아무도 없나요?

7. 아멘!

8. 아래 식당글에 이어서...건의합니다..

9. 아가페열린노트성경(개역한글!)필요하신분-주인찾음마감

10. 아가서 강해(6)/신부의 세 가지 얼굴

11. 아가서 강해 세번째로

12. 아가강해(5)

13. 아가(4) 로

14. 쓰레기통 하나만 설치해주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 192 Next
/ 192