Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요. 삼일교회 홈페이지 관리자 입니다.

5월 2일 교회 홈페이지가 새롭게 오픈합니다.
시스템 작업으로 인하여 5월 1일(일) PM 9:00 ~ 5월 2일(월) 오전 AM 06:00 시 까지
홈페이지 접속이 원할하지 않을수 있습니다. 이점을 양해부탁드립니다.

감사합니다.

• ?
    김용국 2016.04.28 10:05
    와 드뎌 새로운 홈페이지가 열리는군요.
    노고에 감사드립니다.

물론 저는 멀리서 나름 열심히 방송으로 인터넷으로 은혜많이 받고있는 촌뜨기 지방성도입니다만...ㅎ
    이제 주보화면에서 찌그러지고 얼그러진? (제 컴에서만 그런가?) 글씨 해독하느라 신경 안 써도 되겠군요.

더욱 진보 된 새 홈페이지에 많은 기대와 더불어 설레임을 가져봅니다.
    눈에 안 띄는 곳에서, 여러모로 수고하시는 모든 분들께,
    주님의 각별한 은혜와 보살핌이 함께 하시길 기도드려요...

감사드리고, 모든 영광 주님께~~~
  • ?
    박정호 2016.05.03 14:28
    교회 홈페이지는 링크를 걸어놨기에 가끔 들어가 보는데~
    어제 우연치 않게 접속하게되어 깔끔한 홈페이지를 보고 놀랐습니다
    먼저는 예람제로 금요영성집회 베너광고가 전달이 잘 되도록 크게 보여서 좋았습니다
    ㅋ 어린이주일 베너~ ^^ 전 초등부를 섬기는데.. 아이들이 이용해도 좋겠다고 생각들어요

오늘은 비바람이 치는 날 이네요
    교회 근처 효창공원에 말라버린 나무 가지와 나무 부스러기들이 비바람에 많이 떨어져 있던데..
    나무에겐 시련처럼 느껴지겠지만 그 나무가 건강하도록 깨끗하게 해 주시는 거라 생각들더군요

요한복음 15장2절 말씀이 떠오르네요
    무릇 열매를 맺는 가지는 더 열매를 맺게 하려 하여 그것을 깨끗하게 하시느니라
    우리 삶에 허락하신 비바람으로.. 주님앞에 깨끗하게 되어 모든 성도가 쓰임받길 바라며~

관련이 없을지 모르지만 교회 홈페이지도 새봄 새단장하듯 깔끔하게 오픈하여 느낌이 참 좋습니다
    하나님 나라의 일을 위해 쓰임받는 홈페이지가 되었으면 합니다

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. [안내] 게시판 사용 관련

3. 홈페이지 개편 축하드리며 몇가지 질문이 있습니다

4. 성가대실 200 호 화이트보드 찾습니다

5. 의료선교부 치과팀

6. 홈페이지 개편에 따른 질문입니다. (담당자분께서 답해주시면 감사하겠습니다.)

7. 금요영성집회 관련 건의사항이 있습니다

8. 5.1 주일날 3시 예배때 보여주신 영상 문의요^^

9. 홈페이지가 새롭게 단장 되었네요^^

10. 큐티학교 1기를 마치며

11. ***이런 그림 가르쳤다면 신천지가 맞습니다 (이미지공유, 한국어, 중국어)

12. [공지] 5월 2일 교회 홈페이지가 새롭게 오픈합니다.

13. 금요영성집회관련 두가지 건의 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 192 Next
/ 192