Skip to content

삼일TALK

찬양중 정말 알고 싶은 CCM이 있었는데....아무리 찾아 봐도 못 찾겠어서 오직 찬양예배 동영상 업로드만 기다리고 있습니다.

영상 업로드가 어려우시면 불렀던 찬양 제목들만 이라도 공유 해주시면 정말 감사드리겠습니다.

항상 수고가 많으시고 그에 감사합니다.

• ?
    안영민목사 2016.02.12 09:16
    금요영성집회 담당 안영민 목사입니다
    2월 5일 송리스트는 이렇습니다.

주님은 산 같아서 (C)
    오 신실하신 주 (C)
    I WILL RUN TO YOU (G-A)
    믿음 따라(A)
    하늘 위에 주님 밖에(A)
    난 예수가 좋다오(A)
    내가 여기 있습니다(A)
    나의 힘이 되신 여호와여(A)

대부분은 유투브나 포털사이트에 검색하시면 들으실 수 있는 곡들입니다.
    "내가 여기 있습니다"는 POP담당 전영훈 목사님이 만든 곡입니다.
    아직 음원으로 출시되지는 않았습니다.

현재 금요영성집회 찬양은 유투브에 "금요영성집회"를 검색하시면 찬양을 보실 수 있습니다.
    업데이트가 다소 늦을 수도 있으니 양해 부탁드립니다.
    금요영성집회를 위해 계속 기도로 중보해 주시길 부탁드립니다.
    감사합니다
  • ?
    김은영 2016.02.15 20:16
    바쁘신 중에 comment까지 감사드립니다.
    음원으로 빨리 출시되길 기도하겠습니다.
    금요영성집회를 위해서도 함께 기도하겠습니다.
    감사합니다.

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 안녕하세요. 2월5일 금요영성집회 말씀과 예배찬양 영상은 언제쯤 업로드가 될까요?

3. 안녕하세요.

4. 안녕하세요, 송태근 목사님 페이스북 페이지를 아시는분..?

5. 안녕하세요 저는 미공간지역아동센터 센터장입니다

6. 안녕하세요 설교볼려고 하는데 계속 잘못된 요청이라고 뜨네요~

7. 안녕하세요 설교동영상에문제가 있는듯해서..

8. 안녕하세요 새벽예배 관해서 글 올립니다

9. 안녕하세요

10. 아흔 아홉 마리 양과 한 마리 잃어버린 양의 역설

11. 아프리카의 복음화를 위해

12. 아주 특이한 은혜

13. 아주 많이 부족한 의견입니다. 참조만 해주십시요.

14. 아이와 함께 예배드리기에 조금만 편한 교회가 되었으면 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 192 Next
/ 192