Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '2'
?

?

<브라보삼일 #56 -  브라보책장>

삼일라디오에선 매월 두 권의 책을 소개해드리고 있어요. 아무리 바빠도 책을 듣는(^^) 시간은 꼭 마련하세요~! ^^

<가이우스 다이어리>
저자 / 역자 - 진 에드워드 / 노유미
출판 - 미션월드

『세 왕 이야기』의 저자 진 에드워드가 공개하는
이방인을 향한 바울의 눈물겨운 사랑을 전해줍니다!
바울의 서신서, 히브리서, 베드로전후서를 펼쳐놓고 
함께 읽어 보세요.

<5가지 사과의 언어>
저자 / 역자 - 게리 채프먼, 제니퍼 토머스 / 김태곤
출판 - 생명의 말씀사

“지금 그걸 사과라고 하는 거야??"
“내가 잘못했다고 했잖아.”
“미안해, 미안하다고... 이제 됐지?”
“사과할게. 그런데 당신도 그랬잖아.”

진심이 담긴 사과의 필요성과 방법을 담은 책입니다.

★ 삼일라디오 인터넷 바로듣기 클릭  http://31multi.com/radio/main_play.html

★ 팟캐스트: iTunes에서 "삼일라디오"를 검색하세요~

★ 안드로이드 유저는 사용하시는 팟캐스트 어플에 아래 채널을 등록하세요!

사연보내실 곳:  문자.카카오톡 010-3431-7941  /  이메일 7931radio@gmail.com

(브라보책장 청취후기를 보내주시는 분들께 추첨을 통해 <가이우스 다이어리>를 선물로 드립니다!)

* 삼일라디오와 페이스북 친구가 되어주세요~ http://facebook.com/31radio에 오셔서 [좋아요] 클릭! ^0^