Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고.

추천 수 0 댓글 0
?

?

1. 출석보고

예배: 303명

모임: 188명

새가족: 1명

2. 사역보고

1팀 - 조개편을 예정하고 있어요. 모임과 식사시간을 가졌어요.

2팀 - 기쁨을 회복하자는 주제로 모임시간에 나누었어요.

3팀 - 미루었던 연계교회 향해 편지쓰기를 했어요~

5팀 - 교리문답을 팀모임에서 나누고 있어요. 신명기 7장6절 말씀 암송을 했어요. 서로를 향한 질문카드를 만들어서 이야기하는 시간을 가졌어요.

7팀+12팀 - 연합모임을 가지고 나누고 서로를 소개했어요. 설의 간사는 오늘 출근했어요 ㅠㅠ 

8팀 - 개편 된 조모임을 가졌어요. 책 나눔을 4주간 준비하고 있어요. <선하고 아름다운 공동체> 

10.5팀 - 팀원들 40명이 함께 엠티를 잘 다녀왔어요~ (경기도 대성리 꿈에 그린 팬션) 주일에는 가정과 연애에 대한 소그룹 나눔을 가졌습니다.

1. 休:HU. 10진 주일사역보고. 드디어 진개편합니다~

2. 休:HU. 10진 주일사역보고. 기도하지 않는데 선교가 잘 된다니??

3. 休:HU. 10진 주일사역보고. 고난주간에는 무엇을 절제해 볼까요?

4. 休:HU. 10진 주일사역보고. 감사해요~!

5. 休:HU. 10진 주일사역보고. 감사해요~!

6. 休:HU. 10진 주일사역보고. 간사도 평생! 예람제는 평생!

7. 休:HU. 10진 주일사역보고. CCC의 기쁨 안고 섬김으로~ 매달 1번씩은 쪽방촌에 갑니다.

8. 休:HU. 10진 주일사역보고. 5부예배가 찾아왔어요!

9. 休:HU. 10진 주일사역보고. 24기 자매를 행복하게 해 줄 적극적인 형제가 필요합니다.

10. 休:HU. 10진 주일사역보고.

11. 休:HU. 10진 주일사역보고.

12. 休:HU. 10진 주일사역보고.

13. 休:HU. 10진 주일사역보고.

14. 23May
    by 김성태목사
    2013/05/23 in 주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고.

15. 休:HU. 10진 주일사역보고.

16. 休:HU. 10진 주일사역보고.

17. 休:HU. 10진 주일사역보고.

18. 休:HU. 10진 주일사역보고.

19. 休:HU. 10진 주일사역보고

20. 休:HU. 10진 주일사역보고

21. 休:HU. 10진 주일사역보고

22. 休:HU. 10진 주일사역보고

23. 休:HU. 10진 주일사역보고

24. 休:HU. 10진 주일사역보고

25. 休:HU. 10진 주일사역보고

26. 休:HU. 10진 주일사역보고

27. 休:HU. 10진 주일사역보고

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 409 Next
/ 409