Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

KakaoTalk_20151220_194025144.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194027621.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194120557.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194121312.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194139819.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194501326.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194502179.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고KakaoTalk_20151220_194503117.jpg : 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고

성탄예배  & 성탄구제

25일 금요일 오전 10시, 12시에 성탄 예배가 드려집니다.

우리 17진은 오전 10시 예배를 드리고 성탄구제를 나가시면 되겠습니다.

성탄 예배 후 성탄 구제가 팀별로 진행이 될텐데

예수 그리스도의 오심과 사랑하심에 대해 함께 묵상하고 은혜를 경험하는 기회가 되길 기도합니다.

예배

12월은 1부 예배입니다.

진예배

올해 마지막 주일에 진예배를 드리게 되었네요

27일 주일 오후 4시 30분

씨관 4층입니다.

선교

우리 진은 통영선교를 함께 담당합니다.

기도와 물질, 헌신으로 함께 해주시기를 부탁드려요

1월 19~23일

통영선교입니다.

주일출석

191/102

번호 분류 제목 이름 날짜
7214 주일보고 [하나님의 영광 1진] 사역보고서. 김현욱목사 2014.02.06
7213 주일보고 [하나님의 영광 1진] 사역보고서. 김현욱목사 2014.02.20
7212 주일보고 [하나님의 영광 1진] 사역보고서. 김현욱목사 2014.03.13
7211 주일보고 [하나님의 영광 1진] 사역보고서. 김현욱목사 2014.03.20
7210 주일보고 [하나님의 비전 소년부} 2013.03.17 주일사역보고 이성군전도사 2013.03.17
7209 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱전도사 2012.08.02
7208 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱전도사 2012.08.23
7207 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱전도사 2012.08.30
7206 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱전도사 2012.09.13
7205 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱전도사 2012.09.20
7204 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.10.18
7203 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.10.25
7202 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. file 김현욱강도사 2012.11.01
7201 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.11.08
7200 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.11.15
7199 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.11.22
7198 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.11.29
7197 주일보고 [하나님의 비전 소년부]사역보고서. 김현욱강도사 2012.12.06
7196 주일보고 [하나님의 비전 소년부]13.03.24 주일사역보고 이성군전도사 2013.03.24
7195 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 사역보고서. 김현욱전도사 2012.07.19
7194 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 사역보고서. 김현욱전도사 2012.07.26
7193 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 사역보고서. 김현욱전도사 2012.09.06
7192 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 사역보고서. 김현욱전도사 2012.09.27
7191 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 사역보고서. 김현욱전도사 2012.10.04
7190 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 사역보고서. 김현욱전도사 2012.10.11
7189 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 2013.02.10 주일 사역 보고 이성군전도사 2013.02.14
7188 주일보고 [하나님의 비전 소년부] 2013.02.03 주일 사역보고 이성군전도사 2013.02.05
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 409 Next
/ 409