Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요.. !

저는 삼일교회에 속하여 있지는 않지만 아주 오래전부터 이곳에 가끔 들러 설교말씀을 듣곤 합니다.

지금 제가 아는 지인 분 한분이 희귀성 난치병 진단을 받고 매우 힘들어 하고 있습니다. (40세, 여성)

매일매일 두통과 어지러움, 수면장애등으로 매우 힘들어 하고 있습니다.

도움이 될 만한 무언가를 해주고 싶고 위로해 주고 싶은데,

아무런 힘이 되주지 못해 너무나 안타까운 마음입니다.

그래서, 제가 할 수 있는 일이라고는 성도 여러분들께 그분을 위해 기도를 부탁드리는 것이 좋겠다는 마음이 들었습니다.

단 몇초라도 좋으니, 부디

그분의 건강이 회복되고 완전 나음을 받을 수 있도록 생각이 나시면 기도 좀 해 주시면 정말 고맙겠습니다.

누군가 그분을 위해 기도해 주는것 만으로 너무 소중할 것 같습니다.

원격치유(기도치료)의 놀라운 의학적 증거들을 저는 믿습니다.

이렇게 염치없이 부탁드려 죄송합니다.  하지만 꼭 이렇게라도 하는게 절실해서 사연 적습니다.

그럼 이 글을 읽으신 모든 분들 다 평안하시고 행복하시고 건강하십시요~ 

고맙습니다.

• ?
    이영민 2015.06.23 11:57
    기도 했습니다. 힘내시라고 전해주세요.!
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:34
    기도해 주셔서 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 고맙습니다..
  • ?
    민윤호 2015.06.23 12:20
    기도하겠습니다

글 올려 주셔서 감사합니다

기도를 구하는 그 믿음 하나만으로

하나님은 기뻐하십니다
    형제님은 귀하게 쓰임받습니다
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:35
    기도해 주셔서 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 고맙습니다.. 힘낼 수 있을 것 같습니다.
  • ?
    김종철목사 2015.06.23 22:31
    혁우 형제님의 믿음의 기도와 요청이 귀합니다. 저 역시 글을 읽으며 얼굴도 모르지만 함께 기도합니다. 자매님에게 치유의 은총이 함께 하시길 간절히 기도드립니다.
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:35
    기도해 주셔서 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 정말 고맙습니다..
  • ?
    조광열 2015.06.23 23:04
    저는 잔소리 많은 늙은 의사입니다^^::

마음이 조금 상하시더라도 전문가 입장에서 조언을 드리고자 하오니

이성적으로 생각하시고 판단 바랍니다^^

40세 여성에 두통 어지러움 수면장애를 주증상으로 하는

희귀성 난치병 진단을 받았다고 하니 병명이 무엇인지요?

제가 그런 희귀성 난치병 질환은 공부를 덜 해서 그런지 없는 것 같네요*^^*

병명 알려주시면 저도 중보기도 할게요^^*

어렵게 기도제목 올려주셔서 감사드립니당~~^^

희귀성 난치병이 아닌 현대인 대부분이 가지고 있는 질환일 가능성도 있습니다.

권혁우 형제님께서 40세 여성분 계신 주변 알려 주시면

근처 병원 중에 가장 적합한 의사 선생님 알아보고 소개 해드릴 수 있습니다
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:36
    "메니에르 " 라는 병이라고 합니다.. 기도와 관심 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 고맙습니다..
  • ?
    한만우 2015.06.25 14:42
    안타까운 상황이군요
    저는 4년째 치유사역을 하고 있는 한 집사입니다.
    만나서 기도했으면 합니다
    기도하기를 원하시면 연락주세요 .(한집사 010-4197-5656)
  • ?
    조광열 2015.06.24 22:39
    메니에르는 원인과 치료가 쉽지가 않습니다만 꾸준히 신뢰할 만한 신경과니 이비인후과 전문의에게 다니시는 게 좋을 듯 합니다. 중간에 급한 나머지 비과학적 민간요법이나 고대 한방치료에 의존하시면 헛된 시간적 물질적 손실뿐 아니라 부작용도 속출 될 수 있습니다. 물론 중보기도가 매우 중요합니다^^ 저도 기도 드릴게요^^

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 다 함께 알아가는 기독교 교리 (다알기) - 02회 - 하나님이 알고 싶다2

3. 다 함께 알아가는 기독교 교리 (다알기) - 01회 - 하나님이 알고 싶다

4. 다 함께 알아가는 기독교 교리 (다알기) 05회 - 삼위일체, 무조건 믿어야 되는가? 03

5. 다 응하였더라 !

6. 눈을 부라리고 지켜보라

7. 눈 뜬 맹인 설교에서 오래 전에 써 놓았던 두 시가 생각났네요

8. 누군가 한분이라도 기도해 주세요

9. 누구없소?

10. 농인들과 소통할수 있는 기회가 마련되었으면 합니다.

11. 노회관련 문의드립니다.

12. 노회 재판국 동영상을 보며 드는 생각

13. 노인 상담사 자격증 시험일에

14. 노숙자들과 닮은 이 시대의 청년들

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 192 Next
/ 192