Skip to content

삼일TALK

?

?

먼저 좋은 강의 준비해주신 준비팀과 강사님들 모두 감사해요~

막연히 사랑하는 사람과 가정을 꾸려 행복하게 살아갈 모습만 꿈꾸던 것에서 벗어나

부모님에게서 떠나는 것의 의미와 하나님 앞에서 철저히 죄인 된 나자신을 발견하는 것...

두사람의 뜻이 맞는것이 중요한 것이 아니라 하나님의 뜻에 두사람의 뜻을 맞추어 가는 것....

너무나 귀한 것을을 배울 수 있는 좋은 시간이었어요^^

이번주 금요일 강의가 벌써 부터 기대되네요~~

참, 1강내용은 부모님과 들었으면 좋겠다는 생각을 많이했어요~

저희 부모님은 믿지 않으시지만 딸의 결혼을 앞두고 좋은 강의라면 기꺼이 와서 함께 들어주실 것 같기도하고

그러면서 교회도 와보시고,,, 하나님의 가정을 향한 선한 계획을 함께 들었으면 참 좋겠다는 생각을 많이 했어요^^

이번 주에 또 뵈어요^^

• ?
    김수훈전도사 2013.09.05 10:09
    1강에 대한 참 좋은 제언 감사합니다! 끝까지 기대해 주세요!

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. SPA 1강,2강,3강 후기예요^^

3. 삼일 결혼 예비학교 2,3강 알찬 후기~~

4. [유치부 교사모집] 유치부에서 함께 하실 선생님을 찾습니다.

5. 결혼예비학교 2,3강 후기

6. [삼일신혼예비학교]4강 후기

7. 4강후기 입니다~

8. 결혼예비학교 5,6강 후기

9. 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 ... 그리고 영원히

10. 7,8강 후기

11. 7, 8강 후기

12. 7강 8강 후기입니다~

13. 7,8강 후기

14. 7,8강 후기에욤^^

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 192 Next
/ 192