Skip to content

삼일TALK

?

?

무더운 여름 수고가 많으십니다.

저희 예배에서 이전에 사용되었던 드럼이 소리가 더 좋은거 같아요. 그래서 저는 이상합니다. 신디 (패드인지) 소리는 잘 듣고 있습니다. 소리가 좋더군여.

현재 사용되는 드럼악기 브랜드(TAMA 일본회사) 이름좀 가려주시면 좋겠습니다. 모델명이 먼지는 모르겠는데요, 나무 재질은 궁굼하네여.  

심벌은 질젼 커스텀 다크가 제일 좋지 않을까요? 저만 그런건지 모르겠네요  Zildjian - K Custom DARK 심벌세트

제 생각에 펄 메이플 드럼에 질젼 K커스텀 다크 + 마이킹 = 게임을 끝낼 수 있을것 같습니다.

드럼소리도 잘 안들리고 베이스기타 소리는 완전 안들립니다.  저음을 버리면 조선을 버리는 것이 아닌지 생각되어 글을 남깁니다.

저음부터 필요한 소리만 쌓여지면 좋아질것 같아요. 소음공황증이 와서 가끔 귀마개를 착용하고 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=sbzEq8DgI08  곡이 참 많네여  Top 100 Praise & Worship Songs 2015  

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 결혼예비학교 2,3강 후기

3. 결혼식후 지하식당에서 휴대전화를 잃어버렸습니다 - 그후

4. 결혼식후 지하식당에서 휴대전화를 잃어버렸습니다

5. 결혼 필수품? 결혼예비학교!

6. 겨울이 오기 전에 오라 설교에서

7. 겨울선교기도회 진별통계 (2014년1월2일)

8. 겨울선교기도회 진별통계 (2014년 1월 3일)

9. 겨울선교 일정 정리해서 올려주세요

10. 겨울 선교 일정 변경요청합니다.

11. 게임을 끝낼 수 있도록 모두 힘이욤~ (음원 첨부합니다.)

12. 게시판에 관한 건의와... 장로님들께 부탁의 말씀 드립니다.

13. 게시판 조회수 삭제를 결정한 홈페이지 TF

14. 게시판 제안.

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 192 Next
/ 192