Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

KakaoTalk_20161006_131151423.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131154161.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131154786.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131156166.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131158110.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131158828.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131159420.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131200019.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131200760.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_131201397.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152029138.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152029739.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152030402.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152031859.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152033924.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152034619.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152036148.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152038958.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152130846.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152131588.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152134715.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152135409.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152136225.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152136964.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152137817.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152138855.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152140135.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152140845.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152141566.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152142194.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152142841.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)KakaoTalk_20161006_152317122.jpg : 아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)

비가 내리는 주일을 지나고

월요일에는 목동 종합운동장에서 전교인 체육대회가 있었죠?

우리 그룹, 우리 진원들이 함께 운동장에서 뛰며

교제하는 모습을 보니 참 감사했습니다.

주 안에서 참된 행복을 누리며

바른 믿음과 말씀을 따라

주를 잘 섬기는 우리 17진 되길 기도합니다~

열심히 참여해 주시고

함께 해주셔서

우리  E그룹이 3등을 차지했습니다~~~~~~~

마음을 모아

힘차게 또 다시 전진해 나가는 우리 17진 되길 기도합니다^^

예배

10월 예배는 1부 예배입니다^^

예배시간보다 일찍 도착하셔서

주님을 소중히 여기며, 온전한 주인으로 인정하여 드리는 예배가 되길 기대해 봅니다.

금요영성집회

한 주간의 마무리는 금요영성집회로~~

단지 시간적인 의미에서 한 주의 마무리가 아니라

주님 앞에 겸손히 엎드려

모든 것을 아뢰고 기도하는 시간이 되기를 바래봅니다!

전교인 체육대회

지난 월요일 전교인 체육대회가 은혜 가운데 잘 마쳤습니다.

감사합니다.

주일통계

173/97

1. 06Oct
    by 최성근목사
    2016/10/06 in 주일보고

아하 17진 주일보고(E그룹에 3등했어요!)

2. 아하 17진 주일보고(썸데이를 지나 특새로~~)

3. 아하 17진 주일보고(특새를 기회로~)

4. 아하 17진 주일보고(행복한 공동체 특새에서 선교로)

5. 아하 17진 주일보고- 행복한 동행이었습니다

6. 아하 17진 주일사역보고

7. 아하 17진 주일사역보고

8. 아하 17진 주일사역보고

9. 아하 17진 주일사역보고

10. 아하 17진 주일사역보고

11. 아하 17진 주일사역보고

12. 아하 17진 주일사역보고

13. 아하 17진 주일사역보고*한가족됨을 확인하는 체육대회

14. 아하 17진!!! 썸데이가 다가온데이!!! 완성된 퍼즐처럼~~~

15. 아하17진 / 미세먼지를 이기는 아웃팅

16. 아하17진 선교전 배식봉사

17. 아하17진 주일보고

18. 아하17진 주일보고

19. 아하17진 주일보고 160320

20. 아하17진 주일보고(특새를 넘어 선교로)

21. 아하17진 주일보고/ 임직자 선거를 위하여 기도합니다

22. 아하17진 주일사역보고-동해선교 은혜가운데 감당했습니다

23. 아하17진! 주일사역보고

24. 아하17진#새로운 시작#첫팀모임#성찬식#고난주간특새#캠전

25. 안내 사역 보고 <준비팀 및 데스크 사용 하실 분은 공지 확인 부탁 드립니다.>

26. 안내 사역 보고<간사님께서는 공지사항 & 기도제목 함께 부탁 드립니다.>

27. 안내 주일 사역 보고서.

Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 321 Next
/ 321