Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서

image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서

사진 설명

1) 지난주 진예배

​B관정리 모습입니다

[ 광 고 ]

* 14진 성경공부

"모세오경을 어떻게 읽을 것인가,

모세오경: 창세기, 출애굽기, 레위기, 민수기, 신명기서를 살펴봅니다.

장소: B관 504호

시간:  주일 저녁예배후

"(교리특강)웨스터민스터 소요리문답!!

장소: C관 705호

시간: 금요일 7시 30분 부터

* 5월은 14진 예람제 !! 최고의 선물은?

5월 15일 주일에 진행할 예정입니다.

5월 29 일은 전체 예람제 입니다

영혼구원의 열정으로 동참해요^^

학교, 직장, 친구등등 여러분의 일상가운데 복음을 모르는 분들을 초청하여 하나님의 복음을 듣게하고

더불어 따뜻한 공동체를 경험하게 하는것이 최고의 선물입니다.

이일에 함께 동참할수 있기를 소망합니다.

.

* 진장과 함께하는 심방 "진장과의 만남.!!

진장과 심방을 원하는 지체는 간사님들께 연락을 주세요

* 삼일교회의 새로운 시작 "금요영성집회!!

기도가 살아야 개인과 교회, 나라가 삽니다. 기도에 불을 태우는 여러분이 되길 소망합니다.

** 주일보고

- 예  배 186

- 모  임 132

번호 분류 제목 이름 날짜
6929 주일보고 <하나님께 드림 14진> 첫째도 복음, 둘째도 복음입니다. 예람제 집중! 9.16일 고석창강도사 2012.09.07
6928 주일보고 <하나님께 드림 14진> 하나님께 받은 사랑, 표현하는 5월~! 1 file 고석창목사 2013.05.08
6927 주일보고 <하나님께 드림 14진>'11월의 예배의 은혜'와 '예람제(11.11)'를 위하여 같이 기도해주세요~! file 고석창목사 2013.10.31
6926 주일보고 <하나님께 드림 14진>'네 아버지와 어머니를 공경하라 이것은 약속이 있는 첫 계명이니' file 고석창목사 2014.05.14
6925 주일보고 <하나님께 드림 14진>'당신'을 위해 '기도'합니다. - 진 기도함~! file 고석창목사 2012.12.04
6924 주일보고 <하나님께 드림 14진>'말씀 따라' 우리가 가야할 땅은 '목포'입니다! file 고석창목사 2013.12.26
6923 주일보고 <하나님께 드림 14진>'말씀'은 '내 삶의 거울'입니다. 1 file 고석창목사 2013.08.29
6922 주일보고 <하나님께 드림 14진>'새벽'과 '말씀'이 우리의 '인생'을 지배하도록! file 고석창목사 2013.11.28
6921 주일보고 <하나님께 드림 14진>'영적 온도 100도C'!- 목포는 뜨겁습니다~! file 고석창목사 2013.01.21
6920 주일보고 <하나님께 드림 14진>'영혼회복 성령충만- 지저스!!' (예람제/ 캠퍼스 전도위한 주간!) file 고석창목사 2013.10.23
6919 주일보고 <하나님께 드림 14진>'우리는 주님을 찬양하기 위해 지어졌습니다' file 고석창목사 2014.10.30
6918 주일보고 <하나님께 드림 14진>이젠 '특별 새벽기도' - 선교적 제자! 우리가 감당! file 고석창목사 2013.06.07
6917 주일보고 <하나님께 드림14진> '우리는 한국교회의 불꽃입니다!' (*제자훈련,주차관리, CCC ) file 고석창목사 2014.10.10
6916 주일보고 <하나님께 드림14진> 14진 예람제 -내가 붙들 '시대적 소명'! file 고석창목사 2013.11.07
6915 주일보고 <하나님께 드림> '9.7일' 추석 특집 진모임 (12시30-부터 7층 옥상!) file 고석창목사 2014.09.04
6914 주일보고 <하나님께드림 14진>'동해로~! 진격의 14진!> file 고석창목사 2013.07.04
6913 주일보고 <하나님의 드림 14진> ' 여긴 동해! 승리의 함성이 가득합니다! 기도 계속부탁!' 1 file 고석창목사 2013.07.10
6912 주일보고 <하나님의 드림 14진> '그래도 가야한다! 그래도 가야할 곳!' file 고석창목사 2013.02.26
6911 주일보고 <하나님의 드림 14진> '예수부활, 내 부활' - 부활의 소망: 오직 예수님께만! file 고석창목사 2013.04.02
6910 주일보고 <하나님의 자유> 하자 13진의 주일보고서 file 김정안목사 2014.08.28
6909 주일보고 <하자 13진!!> 주일보고서 file 김정안목사 2012.11.08
6908 주일보고 <하자, 13진!!> 주일보고서 file 김정안목사 2013.08.29
6907 주일보고 <하자, 13진!!>의 주일보고서 김정안목사 2013.09.16
6906 주일보고 <하자, 13진!!>의 추석. file 김정안목사 2012.10.04
6905 주일보고 <행복, 그리고 가족> 대청 8진 주일보고(3월 30일) - 2년만의 팀 개편 고고고!!! file 김영윤강도사 2014.04.03
» 주일보고 B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서 file 김철목사 2016.04.22
6903 주일보고 CCC 첫 연습^^ 화이팅입니다! file 윤진수목사 2017.10.20
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 321 Next
/ 321