Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

사진 2.JPG : [ High Five Camp 보고 ] 너구리도 막지 못한 제주선교!

사진 5.JPG

사진 4.JPG

태풍 너구리로 인해서 많은 어려움이 있었습니다. 최초로 수요일저녁 740분 비행기가 결항되기도 했습니다. 그렇지만 아무리 너구리가 기승을 부려도 하나님의 열심은 막을 수가 없었습니다.

51팀의 몇몇 지체들은 김포에서 비행기기 결항되어 대구까지 KTX를 타고 가서 제주에 도착했습니다. 주님이 부어주신 그 열정을 힘입어 제주선교를 승리로 이끌게 되기를 기도합니다.

------------------------------------

공지사항

1. 제주선교 파이팅.

태풍도 강렬한 더위도 이겨내며 선교에 집중하고 있습니다. 기도로 지원사격 해 주세요.

2. 5진의 7월 예배는 5부입니다.

1부 예배 섬기느라 정말 수고 많았습니다.

이제 7월에는 연약한 팀원들까지 잘 챙겨서 함께 예배하도록 잘 섬겨주세요.

3. GBS를 잘 준비합시다.

조모임에서 교제를 할 때 일상의 대화를 나누고 삶을 나누는 것이 중요합니다.

그러나 말씀 안에서 나눔이 정석입니다. GBS를 좀 더 잘 준비해서 깊이 있게 나눠주세요.

==============================

* 예배 : 344

* 팀모임: 215

* 새가족: 6

1팀 임은경간사(22) 35/27/3

2팀 정구은간사(24) 55/29/0

3팀 김민정간사(25) 53/38/0

4팀 이용준간사(27) 28/21/0

5팀 고은선간사(27) 30/14/1

6팀 송화평간사(29) 39/22/0

7팀 허유진간사(30) 43/24/0

8팀 조혜진간사(31) 38/25/2

9팀 김효정간사(34) 23/15/0

번호 분류 제목 이름 날짜
3473 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130310 주일예배보고 - 모든 것을 주셨어요 file 박소금전도사 2013.03.11
3472 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130317 주일예배보고 - 하나님이 기뻐하셨어요 박소금전도사 2013.03.21
3471 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130324 주일예배보고 - 십자가에 못박히셨어요 박소금전도사 2013.03.24
3470 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130331 주일예배보고 - 예수님이 살아나셨어요 박소금전도사 2013.04.04
3469 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130407 주일예배보고 -아기 예수님이 자라셨어요 박소금전도사 2013.04.11
3468 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130414 주일예배보고 - 예수님은 말씀을 배우셨어요 박소금전도사 2013.04.19
3467 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130421 주일예배보고 - 예수님은 사랑을 받으셨어요 박소금전도사 2013.04.25
3466 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130428 주일예배보고 - 깨끗하게 하셨어요 박소금전도사 2013.05.02
3465 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130505 주일예배보고 - 깨끗하게 하셨어요 박소금전도사 2013.05.09
3464 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130512 주일예배보고 - 일어나게 해주셨어요 박소금전도사 2013.05.15
3463 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130519 주일예배보고 - 보게 하셨어요 file 박소금전도사 2013.05.22
3462 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130526 주일예배보고 - 일어나게 하셨어요 file 박소금전도사 2013.05.29
3461 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130602 주일예배보고 - 베드로를 구하셨어요 박소금전도사 2013.06.07
3460 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130609 - 잃은 양을 찾았어요 박소금전도사 2013.06.13
3459 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130616 주일예배보고 - 삭개오를 구하셨어요 박소금전도사 2013.06.21
3458 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130623 주일예배보고 - 죄를 용서해 주셨어요 박소금전도사 2013.06.27
3457 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130630 주일예배보고 - 하나님의 사람들 file 박소금전도사 2013.07.04
3456 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130707 주일예배보고 박소금전도사 2013.07.11
3455 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130714 주일예배보고 박소금전도사 2013.07.15
3454 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130721 주일예배보고 박소금전도사 2013.07.25
3453 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130725 주일예배보고 박소금전도사 2013.08.01
3452 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130804 영아부 주일 예배 보고 박소금전도사 2013.08.08
3451 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130811 주일예배보고 박소금전도사 2013.08.14
3450 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130818 주일예배보고 박소금전도사 2013.08.21
3449 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130825 주일예배보고 file 박소금전도사 2013.08.30
3448 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130901 주일예배보고 박소금전도사 2013.09.02
3447 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130908 주일예배 보고 file 박소금전도사 2013.09.11
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 321 Next
/ 321